Лента новостей
Все новости Башкортостан
Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53
Башкортостан ,  
0 
Аэропорт Уфы перешел на весенне-летнее расписание
В числе новых направлений – Тбилиси, увеличивается частота рейсов в Баку, Санкт-Петербург и Анапу.
Фото: РБК Уфа

Международный аэропорт «Уфа» перешел на весенне-летнее расписание. Число направлений полетов увеличилось с 38 до 47. Рейсы на данный момент осуществляют 26 авиакомпаний.

«Звание основного направления этого лета заслуживает Турция. Полеты на турецкие курорты запланировали девять авиакомпаний, — сообщает пресс-служба аэропорта. — В среднем из Уфы в аэропорты Турции будут отправляться по семь рейсов в день. Кроме перелетов в Стамбул, Анталью и Даламан, заявлен маршрут в город Газипаша провинции Анталья».

Новинкой летнего расписания станут полеты в Тбилиси. Рейсы будут два раза в неделю. Трижды в неделю можно улететь в Баку – ранее был только один рейс. Среди зарубежных направлений прямые рейсы возможны также в Санью, Пхукет, Камрань, Бангкок, Гоа, Энфиду, Ларнаку, Ираклион, Бургас, Ташкент, Худжанд.

Что касается внутрироссийских маршрутов, рейсов в Москву по-прежнему 17 в день. Количество еженедельных перелетов в Санкт-Петербург увеличивается с 15 до 18, частота рейсов в Анапу увеличилась до шести в неделю. Восемь еженедельных рейсов запланировано из Уфы в Сочи. Три авиакомпании заявили о полетах в Симферополь.