Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Канске загорелась крыша пятиэтажного жилого дома Общество, 05:38 Зеленский счел необходимым искать альтернативу поставкам нефти из России Экономика, 05:23 В Северной Ирландии при стрельбе погибла женщина Общество, 05:05 СМИ узнали о передаче Россией предложения США о недопуске ядерной войны Политика, 05:01 Трамп заявил о имеющемся у него шансе прекратить расследование Мюллера Политика, 04:34 Франция отправит в Эстонию несколько сотен солдат и военную технику Политика, 04:09 Военная прокуратура Ливии выдала ордер на арест маршала Хафтара Политика, 04:01 МИД России анонсировал отмену виз для въезда россиян в Коста-Рику Политика, 03:49 Facebook признал хранение паролей пользователей Instagram без шифрования Технологии и медиа, 03:33 ГИБДД сообщила о планах усложнить сдачу экзамена на водительские права Политика, 03:29 Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22
Башкортостан ,  
0 
Аэропорт Уфы перешел на весенне-летнее расписание
В числе новых направлений – Тбилиси, увеличивается частота рейсов в Баку, Санкт-Петербург и Анапу.
Фото: РБК Уфа

Международный аэропорт «Уфа» перешел на весенне-летнее расписание. Число направлений полетов увеличилось с 38 до 47. Рейсы на данный момент осуществляют 26 авиакомпаний.

«Звание основного направления этого лета заслуживает Турция. Полеты на турецкие курорты запланировали девять авиакомпаний, — сообщает пресс-служба аэропорта. — В среднем из Уфы в аэропорты Турции будут отправляться по семь рейсов в день. Кроме перелетов в Стамбул, Анталью и Даламан, заявлен маршрут в город Газипаша провинции Анталья».

Новинкой летнего расписания станут полеты в Тбилиси. Рейсы будут два раза в неделю. Трижды в неделю можно улететь в Баку – ранее был только один рейс. Среди зарубежных направлений прямые рейсы возможны также в Санью, Пхукет, Камрань, Бангкок, Гоа, Энфиду, Ларнаку, Ираклион, Бургас, Ташкент, Худжанд.

Что касается внутрироссийских маршрутов, рейсов в Москву по-прежнему 17 в день. Количество еженедельных перелетов в Санкт-Петербург увеличивается с 15 до 18, частота рейсов в Анапу увеличилась до шести в неделю. Восемь еженедельных рейсов запланировано из Уфы в Сочи. Три авиакомпании заявили о полетах в Симферополь.