Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Блинкен заявил о позиции США по Nord Stream 2 после данных о санкциях Политика, 23:43 В Сбербанке рассказали о рекордной сумме хищения у одного клиента Финансы, 23:25 Зоозащитники оценили поручение Путина начать учет домашних животных Общество, 23:14 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 23:12 Tut.by сообщил о задержании 12 своих сотрудников за день Политика, 23:03 Хинштейн поспорил с ФСИН о «придуманных» call-центрах в колониях Общество, 22:48 В Санкт-Петербурге повалило деревья и повредило машины из-за непогоды Общество, 22:33 Бумаги «Газпрома» взлетели на снижении риска санкций против Nord Stream 2 Инвестиции, 22:29 Прокурор запросил для социалиста Платошкина шесть лет колонии Политика, 22:15 Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием Спорт, 22:09 Нарышкин предупредил о возможной ненависти россиян к Западу из-за санкций Политика, 22:06 СБУ объяснила обыск в доме Кличко делом о контрабанде топлива из России Общество, 21:49 С Навального и Милова взыскали по 30 тыс. руб. по иску Пригожина Политика, 21:44 СМИ узнали о планах США избежать введения санкций против Nord Stream 2 AG Политика, 21:39
Башкортостан ,  
0 

«Росгосстрах» вернет деньги за полисы по турпоездкам жителям Башкирии

Страховщик принял такое решение из-за пандемии коронавируса.
Фото: сайт Аэропорта «Уфа»
Фото: сайт Аэропорта «Уфа»

Деньги за полисы по турпоездкам компания возвращает клиенту в полном объеме при условии, что не начался срок страхования, или, если владелец его пока не отправился в путешествие, сообщили РБК Уфа в пресс-службе «Росгосстраха».

В условиях разворачивающейся пандемии коронавируса и объявленного в регионе режима самоизоляции, страховщик предусмотрел расширение возможностей общения клиентов с компанией в электронном виде.

Теперь можно воспользоваться упрощенным способом подачи заявления на расторжение договора страхования туристов. Его образец есть на сайте компании. 

В большинство стран мира нельзя въехать без страхования возможных медицинских расходов. На этот случай предусмотрена покупка полиса на срок поездки, разъяснил РБК Уфа директор филиала «Росгосстраха» в Башкирии Юрий Шпизель.

«Компания приняла решение вернуть эти деньги в удобном формате — несложная процедура подробно расписана на сайте, для ее выполнения достаточно иметь смартфон», — отметил он.