Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34  ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24
Башкортостан ,  
0 
Путин назначил нового главу МВД Башкирии
Новым министром МВД Башкирии назначен Роман Деев (Фото: пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю)

Владимир Путин назначил нового министра внутренних дел Башкирии, им стал экс-глава УМВД по Забайкальскому краю Роман Деев. Указ об этом опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Возглавлявший ранее МВД республики Михаил Закомалдин осенью 2016 года покинул пост и вскоре стал главным федеральным инспектором по Башкирии. Все это время обязанности министра исполнял начальник главного следственного управления республики Владимир Михайлов.

Новым заместителем министра МВД республики – начальником полиции назначен Андрей Демидов, ранее работавший замминистра внутренних дел Татарстана.

Этим же Указом глава государства освободил от должности первого заместителя руководителя республиканского следственного комитета, полковника юстиции Рима Габдуллина, занимавшего этот пост с 2012 года.