Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Зеленский сменил главу военной разведки Украины Политика, 22:40 Сотрудников порта Бейрута решили отправить под домашний арест Общество, 22:32 В Бейрут прилетел второй самолет МЧС России Общество, 22:29 Число погибших в результате взрыва в порту Бейрута увеличилось до 137 Общество, 22:20 «Шахтер» вышел в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:06 Тедеско и Газизов запланировали чемпионство «Спартака». Что важно знать Спорт, 22:00 Собянин предупредил о возможном сохранении в Москве ограничений на месяцы Общество, 21:55 WADA отреагировало на вотум недоверия главе РУСАДА Спорт, 21:48 Во время учений во Владимирской области погиб военнослужащий-контрактник Общество, 21:31 Росстат зафиксировал нулевую недельную инфляцию Экономика, 21:24 В ОАЭ загорелся крупный рынок Общество, 21:20 Рыбопромышленники попросили Минсельхоз предотвратить реформу отрасли Бизнес, 21:19 Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока Спорт, 21:13 Nord Stream 2 ответил на иск немецких экологов к «Северному потоку-2» Бизнес, 21:07
Башкортостан ,  
0 

Аукцион на монтаж 951 видеокамеры в Уфе вновь выиграл Центр ИКТ Башкирии

Ранее данный поставщик был признан уклонившимся от исполнения госконтракта.
Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Повторный аукцион по отбору подрядчика для расширения системы интеллектуального видеонаблюдения в Уфе вновь выиграл Центр информационно-коммуникационных технологий (ЦИКТ) Башкирии. Ранее данная госструктура не предоставила в срок информацию о банковской гарантии и была признана уклонившейся от исполнения контракта, о чем сообщал РБК Уфа.

Предметом госконтракта является монтаж и подключение к единой сети 951 камеры в микрорайоне Инорс и на улице Ленина. Сами камеры предоставляет заказчик – госучреждение «Информационные технологии».

Начальная стоимость контракта, который профинансируют из бюджета республики, составляет 134,64 млн рублей. Предложение победителя на сайте закупок не раскрывается. По итогам предыдущих торгов ЦИКТ снизил максимальную цену на 0,5% — до 133,97 млн рублей.

Как сообщал ранее РБК Уфа, 776 стационарных и поворотных видеокамер будут установлены в рамках пилотного проекта по апробации в Инорсе новых методов обеспечения общественной безопасности. К настоящему моменту опыт признан успешным и будет распространен на весь регион.