Лента новостей
Все новости Башкортостан
Аксенов заявил о необходимости вооружить охрану в школах Крыма 18:05, Общество Стоимость криптовалюты Ravencoin выросла на 315% за две недели 18:00, Крипто WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала 17:59, Экономика Матвиенко потребовала ответа Норвегии за арест сотрудника Совфеда 17:59, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 17:58, РБК и Экспострой на Нахимовском Иск властей Калининграда к строителям стадиона на 1,5 млрд руб. отклонили 17:47, Общество Путин напомнил о находящемся всегда в составе России Севастополе 17:46, Политика Трамп назвал чрезвычайной ситуацию с «караваном» мигрантов на границе 17:39, Политика Обвиняемого в растрате главу «Компьюлинка» отправили под домашний арест 17:34, Общество Индексы США открыли сессию ростом и тут же развернулись вниз: что дальше 17:31, Quote Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:30, РБК и Barilla Медведев призвал избегать «очковтирательства» при внедрении инноваций 17:30, Экономика МИД анонсировал переправку 60 военных инструкторов и оружия в ЦАР 17:29, Политика Саакашвили рассказал о жизни в Амстердаме 17:20, Общество Долю иностранцев в новостных агрегаторах предложили ограничить 20% 17:16, Технологии и медиа У криптобирж начались проблемы: очередная платформа сократила штат 17:13, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 17:08, РБК и Volkswagen МЧС закроет последние региональные центры до конца года 17:07, Общество Врачи перевели Аниту Цой в реанимацию после операции 17:05, Общество «Роскосмос» назвал даты выхода космонавтов для изучения дыры в «Союзе» 17:02, Общество В Ленинградской области двое подростков получили ножевые ранения 16:47, Общество Европа призвала США подумать о последствиях выхода из ДРСМД 16:37, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:26, РБК и Thomson Reuters Перекусы «для мозгов», которые на самом деле помогают работать и учиться 16:24, Pink Медведчук объяснил нищету украинцев сотрудничеством Киева с МВФ 16:22, Политика Правительство поддержало законопроект о культивировании опийного мака 16:16, Общество «Транснефть» сообщила о планах потратить на buyback до 20 млрд руб. 16:16, Бизнес На Белорусском и Савеловском сбился график электричек из-за вандалов 16:14, Общество
В Уфе женщина-водитель сбила пятерых школьников
Башкортостан, 02 июн 2014, 12:30
0
В Уфе женщина-водитель сбила пятерых школьников
Дорожно-транспортное происшествие у участием школьников произошло сегодня утром около 10.00 часов утра в Уфе на ул. Чернышевского. Колонна из ста детей вместе с сопровождающими взрослыми в рамках посещения дневного детского лагеря направлялась в Башкирскую государственную филармонию на представление.
Фото: nalchik.bezformata.ru

Дорожно-транспортное происшествие у участием школьников произошло сегодня утром около 10.00 часов утра в Уфе на ул. Чернышевского. Колонна из ста детей вместе с сопровождающими взрослыми в рамках посещения дневного детского лагеря направлялась в Башкирскую государственную филармонию на представление.

Тем временем, 50-летняя женщина-водитель, желая припарковаться, перепутала педали тормоза и газа и выехала на тротуар, где и сбила пятерых школьников из колонны, установили в ходе предварительной проверки сотрудники ГИБДД. В результате чрезвычайного происшествия врачи скорой помощи доставили пятерых учеников 4 класса в ближайшую городскую больницу. Подростки получили травмы разной степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба МВД по республике со ссылкой на слова водителя, женщина хотела припарковаться. Причем колонну школьников, идущую в это время по тротуару она видела. Однако когда дети оказались вблизи ее автомобиля, женщина испугалась, что может их задеть и притормозила, но при этом перепутала педали тормоза и газа. В результате этого, автомобиль резко выскочил на тротуар. Пострадали пятеро детей.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, уточнили в министерстве.

Добавим, сегодня днем стало известно, что после оказания медицинской помощи ученики были отпущены домой. Проверка по факту ДТП продолжается.