Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Турпомощь» заявила об отсутствии организованных туристов на Шри-Ланке Общество, 10:01 Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32
Башкортостан ,  
0 
Ополченцы напали на погранзаставу в Луганской области
Бойцы ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики напали на пограничную заставу "Дьяково". Как сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины, в штурме погранзаставы со стороны ополченцев участвуют около 80 человек.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бойцы ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики напали на пограничную заставу "Дьяково". Как сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины, в штурме погранзаставы со стороны ополченцев участвуют около 80 человек.

Как сообщает Пограничная служба, бой за заставу "Дьяково" начался около 20:00 по местному времени (21:00 мск). Ополченцы, участсвующие в штурме, используют гранатометы и стрелковое оружие.

Погранслужба сообщает, что в помощь пограничникам была направлена авиация.

Как сообщает на своей странице в Facebook народный депутат Верховной рады Олег Ляшко, под угрозой атаки ополченцев - погранпункты Бирюково, Дмитровка и Станично-Луганская. При этом Ляшко утверждает, что в штурме участвуют бойцы из Чечни. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в эфире канала "Россия 24" сегодня еще раз опроверг информацию о том, что на юго-востоке Украины присутствуют воинские части из Чечни. по словам чеченского лидера, на юго-востоке сейчас находятся 14 выходцев из Чечни. По словам Кадырова, в ходе боевых действий 1 чеченец погиб, четверо были ранены.

29 мая ополченцам удалось сбить в небе над Славянском вертолет украинских вооруженных сил, на борту которого находились 14 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий. Все находившиеся на борту вертолета люди погибли. По данным украинского телеканала ТСН, всего за время спецоперации в Донецкой и Луганской областях погибли около 50 силовиков.