Лента новостей
Все новости Башкортостан
Синоптики предупредили о грозе и ливне 21 августа в Москве 13:16, Общество «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж продукцию на $7 млрд 13:09, Политика В Ираке рухнул военный вертолет США 13:08, Общество Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 13:00, РБК и Renault Небезопасные биржи и недооцененный Litecoin: главное из мира криптовалют 12:59, Крипто Французская Total ушла из Ирана из-за санкций США 12:57, Политика «Краснодар» закрыл вход на стадион бросавшим бутылки болельщикам 12:54, Спорт Суд приговорил бывшего замглавы «дочки» «Газпрома» к пяти годам колонии 12:46, Общество Васильева раскритиковала поправки о численном ограничении при усыновлении 12:42, Общество Число погибших при обрушении завода на Сахалине увеличилось до трех 12:42, Общество Масштабная проверка боеспособности началась в двух военных округах России 12:35, Политика Боевики «Талибана» похитили пассажиров трех автобусов в Афганистане 12:29, Общество Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 12:26, РБК и Сбербанк Порошенко пообещал украинским военным скорую поставку новых снарядов 12:21, Политика Выборы глав ДНР и ЛНР отменили за три месяца до голосования 12:18, Политика Эксперты рассказали о проблемах с оформлением ОСАГО для такси в Башкирии 12:13  В ДТП в Дагестане пострадали 20 человек 12:10, Общество Деньги мешками: сколько стоят базовые товары в магазинах Венесуэлы 12:08, Фотогалерея  Благотворительный десятикратный триатлон Владимира Волошина 12:02, Партнерский материал Теннисист Джокович стал первым победителем всех девяти турниров «Мастерс» 12:01, Спорт Социологи оценили количество готовых на ипотеку россиян 11:59, Недвижимость Суд в России приговорил активиста «Правого сектора» к двум годам колонии 11:56, Общество Стоимость рынка цифровых денег выросла на $27 млрд за неделю 11:46, Крипто Росстандарт утвердил ГОСТ для общежитий с услугой «утренняя побудка» 11:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 11:42, РБК и Microsoft Россияне поверили в попытки переписать историю и подорвать ценности 11:40, Общество Москва рассказала о снижении цен на С-400 для Индии 11:38, Политика ФСИН рассказала о перехвате в «Крестах-2» двух коптеров с телефонами 11:28, Общество
Ополченцы напали на погранзаставу в Луганской области
Башкортостан, 02 июн 2014, 14:13
0
Ополченцы напали на погранзаставу в Луганской области
Бойцы ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики напали на пограничную заставу "Дьяково". Как сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины, в штурме погранзаставы со стороны ополченцев участвуют около 80 человек.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бойцы ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики напали на пограничную заставу "Дьяково". Как сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины, в штурме погранзаставы со стороны ополченцев участвуют около 80 человек.

Как сообщает Пограничная служба, бой за заставу "Дьяково" начался около 20:00 по местному времени (21:00 мск). Ополченцы, участсвующие в штурме, используют гранатометы и стрелковое оружие.

Погранслужба сообщает, что в помощь пограничникам была направлена авиация.

Как сообщает на своей странице в Facebook народный депутат Верховной рады Олег Ляшко, под угрозой атаки ополченцев - погранпункты Бирюково, Дмитровка и Станично-Луганская. При этом Ляшко утверждает, что в штурме участвуют бойцы из Чечни. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в эфире канала "Россия 24" сегодня еще раз опроверг информацию о том, что на юго-востоке Украины присутствуют воинские части из Чечни. по словам чеченского лидера, на юго-востоке сейчас находятся 14 выходцев из Чечни. По словам Кадырова, в ходе боевых действий 1 чеченец погиб, четверо были ранены.

29 мая ополченцам удалось сбить в небе над Славянском вертолет украинских вооруженных сил, на борту которого находились 14 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий. Все находившиеся на борту вертолета люди погибли. По данным украинского телеканала ТСН, всего за время спецоперации в Донецкой и Луганской областях погибли около 50 силовиков.