Лента новостей
Все новости Башкортостан
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 10:06, РБК и Toyo Нефтеперерабатывающий завод сообщил об отсутствии пострадавших при пожаре 10:02, Общество Медведев утвердил состав совета Фонда кино 09:52, Общество Появилось видео пожара нефтеперерабатывающего завода в Москве 09:16, Общество The Times назвала россиянина фаворитом в борьбе за пост главы Интерпола 09:12, Общество Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Пенс пообещал усилить давление США на Китай из-за торговой политики 08:29, Политика В Капотне загорелся нефтеперерабатывающий завод 08:11, Общество ВМС Аргентины сообщили об обнаружении исчезнувшей год назад подлодки 08:11, Политика Костин понадеялся на урегулирование ситуации вокруг Давоса 07:54, Бизнес В рассылке зараженных писем от имени Госдепа обвинили российских хакеров 07:54, Политика Медведев призвал обновить ВТО без расшатывания ее принципов 07:37, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 07:23, РБК и Philips Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество
Ополченцы напали на погранзаставу в Луганской области
Башкортостан, 02 июн 2014, 14:13
0
Ополченцы напали на погранзаставу в Луганской области
Бойцы ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики напали на пограничную заставу "Дьяково". Как сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины, в штурме погранзаставы со стороны ополченцев участвуют около 80 человек.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бойцы ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики напали на пограничную заставу "Дьяково". Как сообщает пресс-служба Пограничной службы Украины, в штурме погранзаставы со стороны ополченцев участвуют около 80 человек.

Как сообщает Пограничная служба, бой за заставу "Дьяково" начался около 20:00 по местному времени (21:00 мск). Ополченцы, участсвующие в штурме, используют гранатометы и стрелковое оружие.

Погранслужба сообщает, что в помощь пограничникам была направлена авиация.

Как сообщает на своей странице в Facebook народный депутат Верховной рады Олег Ляшко, под угрозой атаки ополченцев - погранпункты Бирюково, Дмитровка и Станично-Луганская. При этом Ляшко утверждает, что в штурме участвуют бойцы из Чечни. Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в эфире канала "Россия 24" сегодня еще раз опроверг информацию о том, что на юго-востоке Украины присутствуют воинские части из Чечни. по словам чеченского лидера, на юго-востоке сейчас находятся 14 выходцев из Чечни. По словам Кадырова, в ходе боевых действий 1 чеченец погиб, четверо были ранены.

29 мая ополченцам удалось сбить в небе над Славянском вертолет украинских вооруженных сил, на борту которого находились 14 человек, в том числе генерал-майор Сергей Кульчицкий. Все находившиеся на борту вертолета люди погибли. По данным украинского телеканала ТСН, всего за время спецоперации в Донецкой и Луганской областях погибли около 50 силовиков.