Лента новостей
Все новости Башкортостан
Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб в столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал Емельяненко рекомендовали посетить больницу после боя с Джонсоном 01:14, Общество В Москве ввели план «Перехват» после стрельбы из Range Rover 00:54, Общество МИД Грузии сообщил об исчезновении танкера с 17 моряками у берегов Африки 00:33, Общество Кремль рассказал об итогах «обстоятельных» переговоров Путина и Меркель 00:27, Политика «Ювентус» и «Наполи» стартовали с побед в чемпионате Италии 00:19, Спорт
Автогонщик из Уфы номинирован на премию "Человек года-2014" по версии журнала GQ
Башкортостан, 02 июн 2014, 14:38
0
Автогонщик из Уфы номинирован на премию "Человек года-2014" по версии журнала GQ
Пилот Формулы-1 Даниил Квят номинирован журналом GQ по итогам 2014 года на премию «Человек года». Уроженец Уфы значится в категории «Открытие года», а его соперниками в голосовании являются писатель Александр Филипенко, актер Александр Паль, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Лискутов, а также бывший журналист и редактор Филипп Бахтин.

Пилот Формулы-1 Даниил Квят номинирован журналом GQ по итогам 2014 года на премию «Человек года». Уроженец Уфы значится в категории «Открытие года», а его соперниками в голосовании являются писатель Александр Филипенко, актер Александр Паль, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Лискутов, а также бывший журналист и редактор Филипп Бахтин.

Главными заслугами Квята за отчетный период по версии авторов рейтинга являются чемпионство гонщика в четвертом сезоне престижной гоночной серии GP3, а также его признание лучшим гонщиком 2013 года по версии Российской автомобильной федерации.

Конкурент Квята по номинации писатель Александр Филипенко дебютировал в романе «Большой сын» и стал победителем литературной «Русской премии». Челябинский актер Александр Паль дебютировал в фильме «Горько», где сыграл архитипичного гопника. Кроме того, Паль стал актером Московского театра имени Маяковского. Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Лискутов сделал парковки в центре столицы платными, проредив тем самым установленные автомобилями обочины. Экс-редактор и журналист Филипп Бахтин создал компанию «Страна детей», которая открыла школьные творческие лагеря «Село» и «Камчатка».

Отметим, «Человек года-2014» будет определен голосованием среди читателей журнала GQ. Продлится оно до 31 августа 2014 г. В различных номинациях «Человека года» представлены самые знаковые фигуры современности, среди которых футболист английского «Ливерпуля» Луис Суарес; генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст; Олимпийские чемпионы в Сочи Виктор Ан, Александр Легков и Вик Уайлд; журналисты Тимур Олевский, Дмитрий Губерниев и Илья Азар; актеры Константин Хабенский и Леонид Ярмольник; музыканты Сергей Мазаев, Сергей Шнуров и Баста; бизнесмены Михаил Прохоров, Олег Тиньков, Сергей Галицкий, Геннадий Тимченко и Владимир Потанин.