Лента новостей
Все новости Башкортостан
Мособлдума приняла закон о штрафах за нежелание бороться с борщевиком 15:10, Общество Киев анонсировал ограничение путешествий в Москву до поездок на медведях 15:09, Общество Выставленную на продажу в Шотландии бутылку виски оценили в €1 млн 15:03, Общество «Адмирал Григорович» впервые запустил «Калибры» в Черном море 14:47, Политика Малайзия отменила закон о тюремном сроке за ложные новости 14:47, Общество Много камер, выше штрафы: как власти планируют сделать дороги безопаснее 14:34, Авто Bloomberg рассказал о вере Кремля в Трампа вопреки санкциям 14:31, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 14:29, РБК и Subaru Платные парковки в центре Уфы: где, когда и сколько будут стоить 14:27  Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену 14:23, Политика Основатель PayPal: Bitcoin бесполезен в качестве платежного средства 14:18, Крипто «Эксподрев»: тенденции леспрома России продемонстрируют в Красноярске 14:14, Партнерский материал Дэниел Рэдклифф обратился к поклонникам на якутском языке 14:06, Общество От крещения до варки спагетти: что делали с Кубком Стэнли его обладатели 14:03, Фотогалерея  Начальник Генштаба ВСУ оценил потребности украинской армии в $4 млрд 14:03, Политика Пенсионерку обвинили по пяти уголовным статьям за посты во «ВКонтакте» 14:01, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 13:51, РБК и Schneider Electric Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК 13:44, Спорт Власти Москвы рассказали о прививочных пунктах в торговых центрах 13:42, Общество Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто Запуск «Протона» с зарубежными спутниками пройдет следующей весной 13:29, Технологии и медиа В Крыму заявили о планах открыть паромное сообщение с Турцией 13:27, Экономика Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк Адвокаты Януковича устроили потасовку с полицейскими в здании суда 13:03, Политика Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване ₽642 млн 13:00, Бизнес Украина включила Прилепина в список угрожающих безопасности страны 12:59, Политика Башкирия включила новое производство соды в список приоритетных проектов 12:59 
Автогонщик из Уфы номинирован на премию "Человек года-2014" по версии журнала GQ
Башкортостан, 02 июн 2014, 14:38
0
Автогонщик из Уфы номинирован на премию "Человек года-2014" по версии журнала GQ
Пилот Формулы-1 Даниил Квят номинирован журналом GQ по итогам 2014 года на премию «Человек года». Уроженец Уфы значится в категории «Открытие года», а его соперниками в голосовании являются писатель Александр Филипенко, актер Александр Паль, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Лискутов, а также бывший журналист и редактор Филипп Бахтин.

Пилот Формулы-1 Даниил Квят номинирован журналом GQ по итогам 2014 года на премию «Человек года». Уроженец Уфы значится в категории «Открытие года», а его соперниками в голосовании являются писатель Александр Филипенко, актер Александр Паль, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Лискутов, а также бывший журналист и редактор Филипп Бахтин.

Главными заслугами Квята за отчетный период по версии авторов рейтинга являются чемпионство гонщика в четвертом сезоне престижной гоночной серии GP3, а также его признание лучшим гонщиком 2013 года по версии Российской автомобильной федерации.

Конкурент Квята по номинации писатель Александр Филипенко дебютировал в романе «Большой сын» и стал победителем литературной «Русской премии». Челябинский актер Александр Паль дебютировал в фильме «Горько», где сыграл архитипичного гопника. Кроме того, Паль стал актером Московского театра имени Маяковского. Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Лискутов сделал парковки в центре столицы платными, проредив тем самым установленные автомобилями обочины. Экс-редактор и журналист Филипп Бахтин создал компанию «Страна детей», которая открыла школьные творческие лагеря «Село» и «Камчатка».

Отметим, «Человек года-2014» будет определен голосованием среди читателей журнала GQ. Продлится оно до 31 августа 2014 г. В различных номинациях «Человека года» представлены самые знаковые фигуры современности, среди которых футболист английского «Ливерпуля» Луис Суарес; генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст; Олимпийские чемпионы в Сочи Виктор Ан, Александр Легков и Вик Уайлд; журналисты Тимур Олевский, Дмитрий Губерниев и Илья Азар; актеры Константин Хабенский и Леонид Ярмольник; музыканты Сергей Мазаев, Сергей Шнуров и Баста; бизнесмены Михаил Прохоров, Олег Тиньков, Сергей Галицкий, Геннадий Тимченко и Владимир Потанин.