Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» 17:31, Общество Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте 17:29, Общество СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника 17:27, Общество Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали почетными профессорами РАН 17:12, Общество Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту 17:04, Крипто Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад 17:03, Pink Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» 16:52, Технологии и медиа ВЦИОМ зафиксировал снижение доверия к власти 16:51, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:41, РБК и «Ингосстрах» Министерство предложит не брать с абонентов плату за плохую связь 16:37, Технологии и медиа Китайская экономика замедлила рост: как реагирует местный бизнес 16:31, Quote КПРФ предложила списать Смоленской области 30 млрд руб. долгов за газ 16:30, Общество В Ленинградской области загорелся газопровод 16:28, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:27, Совместный проект Экс-совладелец Yota решил получить контроль над компанией Магомедова 16:18, Бизнес Верховный суд Нидерландов поставил точку в споре за Yukos Finance 16:15, Экономика «Пари Сен-Жермен» предложил €35 млн за футболиста «Зенита» 16:15, Спорт Tesla сократит 7% сотрудников 16:11, Общество Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 16:09, РБК и Scania Лукашенко заявил о невозможности столкнуть белорусов и россиян 16:05, Политика В Петербурге автомобиль врезался в автобусную остановку 16:05, Общество Варданян согласился войти в совет директоров рейтингового агентства АКРА 16:01, Финансы «Нафтогаз» допустил остановку транзита газа через Украину в 2020 году 15:58, Бизнес Минфин России поддержал новую версию закона о криптовалютах 15:58, Крипто Лукашенко отказался переводить Белоруссию на российский рубль 15:45, Финансы Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 15:42, РБК и Philips
Автогонщик из Уфы номинирован на премию "Человек года-2014" по версии журнала GQ
Башкортостан, 02 июн 2014, 14:38
0
Автогонщик из Уфы номинирован на премию "Человек года-2014" по версии журнала GQ
Пилот Формулы-1 Даниил Квят номинирован журналом GQ по итогам 2014 года на премию «Человек года». Уроженец Уфы значится в категории «Открытие года», а его соперниками в голосовании являются писатель Александр Филипенко, актер Александр Паль, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Лискутов, а также бывший журналист и редактор Филипп Бахтин.

Пилот Формулы-1 Даниил Квят номинирован журналом GQ по итогам 2014 года на премию «Человек года». Уроженец Уфы значится в категории «Открытие года», а его соперниками в голосовании являются писатель Александр Филипенко, актер Александр Паль, заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Лискутов, а также бывший журналист и редактор Филипп Бахтин.

Главными заслугами Квята за отчетный период по версии авторов рейтинга являются чемпионство гонщика в четвертом сезоне престижной гоночной серии GP3, а также его признание лучшим гонщиком 2013 года по версии Российской автомобильной федерации.

Конкурент Квята по номинации писатель Александр Филипенко дебютировал в романе «Большой сын» и стал победителем литературной «Русской премии». Челябинский актер Александр Паль дебютировал в фильме «Горько», где сыграл архитипичного гопника. Кроме того, Паль стал актером Московского театра имени Маяковского. Заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Лискутов сделал парковки в центре столицы платными, проредив тем самым установленные автомобилями обочины. Экс-редактор и журналист Филипп Бахтин создал компанию «Страна детей», которая открыла школьные творческие лагеря «Село» и «Камчатка».

Отметим, «Человек года-2014» будет определен голосованием среди читателей журнала GQ. Продлится оно до 31 августа 2014 г. В различных номинациях «Человека года» представлены самые знаковые фигуры современности, среди которых футболист английского «Ливерпуля» Луис Суарес; генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст; Олимпийские чемпионы в Сочи Виктор Ан, Александр Легков и Вик Уайлд; журналисты Тимур Олевский, Дмитрий Губерниев и Илья Азар; актеры Константин Хабенский и Леонид Ярмольник; музыканты Сергей Мазаев, Сергей Шнуров и Баста; бизнесмены Михаил Прохоров, Олег Тиньков, Сергей Галицкий, Геннадий Тимченко и Владимир Потанин.