Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34  ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24
Башкортостан ,  
0 
В Донецке возле гипермаркета Metro застрелили мирных жителей
Около гипермаркета Metro, расположенного недалеко от аэропорта Донецка, неизвестные расстреляли пять человек. Их тела накануне были доставлены в морг, сообщает ГУ МВД по Донецкой области.
Фото: РИА Новости

Около гипермаркета Metro, расположенного недалеко от аэропорта Донецка, неизвестные расстреляли пять человек. Их тела накануне были доставлены в морг, сообщает ГУ МВД по Донецкой области.

По сообщению ведомства, среди погибших есть и мирные жители. У всех - огнестрельные ранения груди и рук. "Один из погибших - пожилой мужчина, его личность пока не установлена. Другие жертвы - молодые люди 25-35 лет", - говорится в сообщении.

По факту произошедшего заведено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух и более лиц).

Накануне местные СМИ сообщили, что гипермаркет Metro возле донецкого аэропорта, где ведутся бои между ополченцами и украинскими силовиками, был разграблен мародерами.

Позднее лидер ДНР Денис Пушилин заявил, что все мародеры были задержаны. Он пообещал, что они будут отданы под суд.

Напомним, бои возле аэропорта Донецка разгорелись 26 мая. Их причиной стали попытки украинских силовиков отбить аэропорт у ополченцев.