Лента новостей
Все новости Башкортостан
Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54 Крупные страховщики увеличили стоимость полисов ОСАГО в Москве Финансы, 08:41 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 08:35 В РЖД предупредили о задержках на Ярославском направлении Общество, 08:34 «Юлмарт» станет онлайн-витриной для китайской электроники Бизнес, 08:31 «Продукты-герои» и шопинг-миссии: как сегментировать товары и клиентов Pro, 08:30 «Юлмарт» начнет работать по трансграничной модели Pro, 08:28 В Раде оценили последствия предложенного Коломойским дефолта для Украины Политика, 08:12 Бывший гендиректор Ozon возглавит «Утконос» Бизнес, 08:05 Во главе «Утконоса» встанет бывший руководитель Ozon Pro, 08:01 Кадастровая палата разъяснила правила уведомления о сносе недвижимости Общество, 08:00 СМИ узнали об идее обязать супермаркеты принимать бутылки Общество, 07:47 Минкомсвязь написала методичку по цифровым стратегиям для госкомпаний Технологии и медиа, 07:30 Кличко опубликовал видео c треснувшего моста в Киеве Общество, 07:11
Башкортостан ,  
0 
В Донецке возле гипермаркета Metro застрелили мирных жителей
Около гипермаркета Metro, расположенного недалеко от аэропорта Донецка, неизвестные расстреляли пять человек. Их тела накануне были доставлены в морг, сообщает ГУ МВД по Донецкой области.
Фото: РИА Новости

Около гипермаркета Metro, расположенного недалеко от аэропорта Донецка, неизвестные расстреляли пять человек. Их тела накануне были доставлены в морг, сообщает ГУ МВД по Донецкой области.

По сообщению ведомства, среди погибших есть и мирные жители. У всех - огнестрельные ранения груди и рук. "Один из погибших - пожилой мужчина, его личность пока не установлена. Другие жертвы - молодые люди 25-35 лет", - говорится в сообщении.

По факту произошедшего заведено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух и более лиц).

Накануне местные СМИ сообщили, что гипермаркет Metro возле донецкого аэропорта, где ведутся бои между ополченцами и украинскими силовиками, был разграблен мародерами.

Позднее лидер ДНР Денис Пушилин заявил, что все мародеры были задержаны. Он пообещал, что они будут отданы под суд.

Напомним, бои возле аэропорта Донецка разгорелись 26 мая. Их причиной стали попытки украинских силовиков отбить аэропорт у ополченцев.