Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla
В Донецке возле гипермаркета Metro застрелили мирных жителей
Башкортостан, 02 июн 2014, 14:29
0
В Донецке возле гипермаркета Metro застрелили мирных жителей
Около гипермаркета Metro, расположенного недалеко от аэропорта Донецка, неизвестные расстреляли пять человек. Их тела накануне были доставлены в морг, сообщает ГУ МВД по Донецкой области.
Фото: РИА Новости

Около гипермаркета Metro, расположенного недалеко от аэропорта Донецка, неизвестные расстреляли пять человек. Их тела накануне были доставлены в морг, сообщает ГУ МВД по Донецкой области.

По сообщению ведомства, среди погибших есть и мирные жители. У всех - огнестрельные ранения груди и рук. "Один из погибших - пожилой мужчина, его личность пока не установлена. Другие жертвы - молодые люди 25-35 лет", - говорится в сообщении.

По факту произошедшего заведено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство двух и более лиц).

Накануне местные СМИ сообщили, что гипермаркет Metro возле донецкого аэропорта, где ведутся бои между ополченцами и украинскими силовиками, был разграблен мародерами.

Позднее лидер ДНР Денис Пушилин заявил, что все мародеры были задержаны. Он пообещал, что они будут отданы под суд.

Напомним, бои возле аэропорта Донецка разгорелись 26 мая. Их причиной стали попытки украинских силовиков отбить аэропорт у ополченцев.