Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии Общество, 06:02 С Минздрава Башкирии взыскали 78 млн рублей «неосновательного обогащения» Башкортостан, 06:02  Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа разведке США из-за слов Путина Политика, 06:01 Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР Политика, 05:34 Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53
Башкортостан ,  
0 
Земфира продает квартиру родителей в Уфе
Фото: РИА Новости

Певица Земфира Рамазанова прилетела в Уфу на переговоры по продаже квартиры, оставшейся от родителей. Об этом пишет газета «Комсомольская Правда - Уфа». По данным издания, это трехкомнатная квартира в сталинской многоэтажке в районе Первомайской и ДК «Орджоникидзе», певица подарила ее родителям более десяти лет назад, когда заработала свои первые крупные гонорары.

По данным портала Avito.ru, средняя стоимость такой квартиры 4-5 млн рублей.

- Звездность хозяев может существенно повлиять на стоимость, но для этого из продажи нужно было сделать шоу – устроить аукцион, собирать заявки от фанатов. Ничего этого не было. Я думаю, что Земфира достаточно обеспеченный человек и не зарабатывает на этом. Она просто продает ненужное ей более имущество, - считает директор инвестиционной компании «Башиндустрия» Рустем Ягафаров.

Причастность к знаменитости может поднять цену на квартиру на 10%, а если состояние и местоположение хорошие, то и чуть больше, считает генеральный директор сети агентств недвижимости «Эксперт» Елена Андреева

В Уфе у певицы больше не осталось родственников. В 2009 году от сердечного приступа умер ее отец, в 2010 во время подводной охоты погиб старший брат, директор сети супермаркетов «Полушка», в прошлом году ушла из жизни мама.