Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Названы страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39
Башкортостан ,  
0 
Земфира продает квартиру родителей в Уфе
Фото: РИА Новости

Певица Земфира Рамазанова прилетела в Уфу на переговоры по продаже квартиры, оставшейся от родителей. Об этом пишет газета «Комсомольская Правда - Уфа». По данным издания, это трехкомнатная квартира в сталинской многоэтажке в районе Первомайской и ДК «Орджоникидзе», певица подарила ее родителям более десяти лет назад, когда заработала свои первые крупные гонорары.

По данным портала Avito.ru, средняя стоимость такой квартиры 4-5 млн рублей.

- Звездность хозяев может существенно повлиять на стоимость, но для этого из продажи нужно было сделать шоу – устроить аукцион, собирать заявки от фанатов. Ничего этого не было. Я думаю, что Земфира достаточно обеспеченный человек и не зарабатывает на этом. Она просто продает ненужное ей более имущество, - считает директор инвестиционной компании «Башиндустрия» Рустем Ягафаров.

Причастность к знаменитости может поднять цену на квартиру на 10%, а если состояние и местоположение хорошие, то и чуть больше, считает генеральный директор сети агентств недвижимости «Эксперт» Елена Андреева

В Уфе у певицы больше не осталось родственников. В 2009 году от сердечного приступа умер ее отец, в 2010 во время подводной охоты погиб старший брат, директор сети супермаркетов «Полушка», в прошлом году ушла из жизни мама.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК