Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 25 июн, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 25 июн, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 25 июн, 22:34
Башкортостан ,  
0 
Земфира продает квартиру родителей в Уфе
Фото: РИА Новости

Певица Земфира Рамазанова прилетела в Уфу на переговоры по продаже квартиры, оставшейся от родителей. Об этом пишет газета «Комсомольская Правда - Уфа». По данным издания, это трехкомнатная квартира в сталинской многоэтажке в районе Первомайской и ДК «Орджоникидзе», певица подарила ее родителям более десяти лет назад, когда заработала свои первые крупные гонорары.

По данным портала Avito.ru, средняя стоимость такой квартиры 4-5 млн рублей.

- Звездность хозяев может существенно повлиять на стоимость, но для этого из продажи нужно было сделать шоу – устроить аукцион, собирать заявки от фанатов. Ничего этого не было. Я думаю, что Земфира достаточно обеспеченный человек и не зарабатывает на этом. Она просто продает ненужное ей более имущество, - считает директор инвестиционной компании «Башиндустрия» Рустем Ягафаров.

Причастность к знаменитости может поднять цену на квартиру на 10%, а если состояние и местоположение хорошие, то и чуть больше, считает генеральный директор сети агентств недвижимости «Эксперт» Елена Андреева

В Уфе у певицы больше не осталось родственников. В 2009 году от сердечного приступа умер ее отец, в 2010 во время подводной охоты погиб старший брат, директор сети супермаркетов «Полушка», в прошлом году ушла из жизни мама.