Лента новостей
Все новости Башкортостан
Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41
Башкортостан ,  
0 
Башкирия выделила 10,5 млн на ремонт трамвайных путей, разрушенных ливнем
Правительство выделило средства, необходимые на ремонт разрушенных трамвайных путей по дороге до уфимского железнодорожного вокзала Уфы. Работы продлятся примерно месяц.
Фото: пресс-служба администрации Уфы

Правительство республики выделило из бюджета более 10,5 млн рублей на принятие срочных мер по восстановлению пассажирского сообщения на трамвайных путях до железнодорожного вокзала, остановленного после сильного ливня. Об рассказал председатель республиканского госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, работы пройдут на средства республиканской адресной инвестиционной программы. Продлятся они около месяца. Планируется непосредственно восстановление трамвайных путей, а также укрепление подпорных стенок и улучшение отвода ливневых вод.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, 4 сентября в Уфе выпала двухмесячная норма осадков. Пострадала инфраструктура города, подтопило несколько зданий, в том числе помещения Росреестра, медицинского центра «Мэги», торгового центра «Ультра», сошел газон на склонах проспекта Салавата Юлаева, обвалились дорожное полотно и подпорные стенки на некоторых улицах. Вышли из строя около 20 светофоров. Устранять последствия ливня вышли полторы тысячи работников коммунальных служб и более трехсот единиц техники.