Лента новостей
Все новости Башкортостан
В аэропорт Шереметьево установили курилки у терминалов 14:32, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 14:31, Совместный проект Суд решил выдворить украинскую журналистку с территории России 14:26, Общество Не пропасть, а трамплин: Bitcoin хочет догнать Visa и Mastercard 14:21, Крипто МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт Госдума обнулила НДС на услуги аэропортов при международных перевозках 13:43, Политика Шаг во власть и поворот в Голливуде: достижения женщин в 2018-м 13:32, Pink Кадыров заявил о необходимости большего финансирования процветания Чечни 13:28, Экономика ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес Аэропорты Москвы заявили о работе в штатном режиме несмотря на снегопад 13:05, Общество Выделение токсичных газов в карьере в Сибае продлится не менее 10 дней 12:59  Как не потерять Ethereum: хакеры начали атаковать сеть криптовалюты 12:58, Крипто СМИ сообщили о желании Глушакова перейти в «Ахмат» для снижения алиментов 12:54, Спорт МИД потребовал от Японии учитывать условия СССР по Курильским островам 12:40, Политика Эксперты нашли в Санкт-Петербурге самую дорогую однушку в России 12:38, Недвижимость Турпоток Башкирии в 2018 году достигнет 2,5 млн человек — Госкомтуризм 12:37  СМИ узнали о планах стрелка в Страсбурге отомстить за «братьев в Сирии» 12:34, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:21, РБК и Thomson Reuters
Башкирия выделила 10,5 млн на ремонт трамвайных путей, разрушенных ливнем
Башкортостан, 02 окт 2017, 15:10
0
Башкирия выделила 10,5 млн на ремонт трамвайных путей, разрушенных ливнем
Правительство выделило средства, необходимые на ремонт разрушенных трамвайных путей по дороге до уфимского железнодорожного вокзала Уфы. Работы продлятся примерно месяц.
Фото: пресс-служба администрации Уфы

Правительство республики выделило из бюджета более 10,5 млн рублей на принятие срочных мер по восстановлению пассажирского сообщения на трамвайных путях до железнодорожного вокзала, остановленного после сильного ливня. Об рассказал председатель республиканского госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, работы пройдут на средства республиканской адресной инвестиционной программы. Продлятся они около месяца. Планируется непосредственно восстановление трамвайных путей, а также укрепление подпорных стенок и улучшение отвода ливневых вод.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, 4 сентября в Уфе выпала двухмесячная норма осадков. Пострадала инфраструктура города, подтопило несколько зданий, в том числе помещения Росреестра, медицинского центра «Мэги», торгового центра «Ультра», сошел газон на склонах проспекта Салавата Юлаева, обвалились дорожное полотно и подпорные стенки на некоторых улицах. Вышли из строя около 20 светофоров. Устранять последствия ливня вышли полторы тысячи работников коммунальных служб и более трехсот единиц техники.