Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Германии раскрыли грабившую грузовики белорусскую группировку Общество, 12:56 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 12:45 В Турции погибла 5-летняя девочка из России Общество, 12:45 Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби Спорт, 12:42 Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах Технологии и медиа, 12:30 Путину доложили о прорыве дамбы в Красноярском крае Политика, 12:27 В Москве пьяный мужчина напал с ножом на полицейского Общество, 12:10 Правительство согласилось считать украинцев русскоязычными без экзамена Общество, 11:53 Промоутер назвал следующего соперника чемпиона мира по боксу Бетербиева Спорт, 11:53 Суд в Нью-Йорке назначил слушания против Telegram на февраль Бизнес, 11:43 В Каталонии задержали 54 участников протестов Общество, 11:42 «Аэрофлот» оштрафовали на ₽290 тыс. за массовые задержки багажа Общество, 11:26 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 11:22 Число жертв прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 15 Общество, 11:17
Башкортостан ,  
0 
Башкирия выделила 10,5 млн на ремонт трамвайных путей, разрушенных ливнем
Правительство выделило средства, необходимые на ремонт разрушенных трамвайных путей по дороге до уфимского железнодорожного вокзала Уфы. Работы продлятся примерно месяц.
Фото: пресс-служба администрации Уфы

Правительство республики выделило из бюджета более 10,5 млн рублей на принятие срочных мер по восстановлению пассажирского сообщения на трамвайных путях до железнодорожного вокзала, остановленного после сильного ливня. Об рассказал председатель республиканского госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству Тимур Мухаметьянов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, работы пройдут на средства республиканской адресной инвестиционной программы. Продлятся они около месяца. Планируется непосредственно восстановление трамвайных путей, а также укрепление подпорных стенок и улучшение отвода ливневых вод.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, 4 сентября в Уфе выпала двухмесячная норма осадков. Пострадала инфраструктура города, подтопило несколько зданий, в том числе помещения Росреестра, медицинского центра «Мэги», торгового центра «Ультра», сошел газон на склонах проспекта Салавата Юлаева, обвалились дорожное полотно и подпорные стенки на некоторых улицах. Вышли из строя около 20 светофоров. Устранять последствия ливня вышли полторы тысячи работников коммунальных служб и более трехсот единиц техники.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК