Лента новостей
Все новости Башкортостан
Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11
Башкортостан ,  
0 
Утечка газа на заводе в Башкирии унесла жизни четырех работников
В пятницу, 2 ноября, на заводе ОАО "Газпром нефтехим Салават" в Башкирии погибли четыре человека в возрасте от 30 до 50 лет. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.
Фото: РБК

В пятницу, 2 ноября, на заводе ОАО "Газпром нефтехим Салават" в Башкирии погибли четыре человека в возрасте от 30 до 50 лет. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Тела сотрудников "Газпром нефтехима" были обнаружены без признаков криминальной смерти в емкости для хранения нефтепродуктов. По предварительным данным, сегодня днем в 11-м цехе предприятия произошла утечка газа, что и стало причиной трагедии.

В настоящее время проводятся доследственная проверка, осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Напомним, последнее крупное ЧП на нефтезаводе в России произошло в прошлом месяце на предприятии по переработке нефтешлама на Приобском месторождении в Югре. В результате сильного пожара, причиной которого, по предварительным данным, могла стать утечка газа, погибли девять человек.