Лента новостей
Все новости Башкортостан
Советник Зеленского Разумков стал главой партии «Слуга народа» Политика, 12:52 Песков отреагировал на отказ Медведчука вести переговоры по Донбассу Политика, 12:49 Премьер-министр Украины счел «вредным» обсуждение дефолта Экономика, 12:46 В Кремле опровергли сообщения об отставке Суркова Политика, 12:45 Софи Лорен, Бриджит Бардо и еще 6 самых красивых актрис XX века Стиль, 12:38 Генпрокуратура объяснила отсутствие в России дел по «панамскому досье» Политика, 12:37 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:33 Генпрокуратура решила взыскать 3,2 млрд руб. с экс-мэра Владивостока Общество, 12:30 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 12:30 Экстренно севший в Пулково самолет из КНР вылетит с задержкой в 20 часов Общество, 12:26 В одесской колонии заключенные подняли бунт Общество, 12:26 СМИ сообщили об обнаружении на стройке в Москве более 150 снарядов Общество, 12:18 Коломойский заявил о поддержке кампании Зеленского украинскими олигархами Политика, 12:18 В Госдуме предложили запретить таксистам ездить на старых машинах Общество, 12:14
Башкортостан ,  
0 
Утечка газа на заводе в Башкирии унесла жизни четырех работников
В пятницу, 2 ноября, на заводе ОАО "Газпром нефтехим Салават" в Башкирии погибли четыре человека в возрасте от 30 до 50 лет. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.
Фото: РБК

В пятницу, 2 ноября, на заводе ОАО "Газпром нефтехим Салават" в Башкирии погибли четыре человека в возрасте от 30 до 50 лет. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Тела сотрудников "Газпром нефтехима" были обнаружены без признаков криминальной смерти в емкости для хранения нефтепродуктов. По предварительным данным, сегодня днем в 11-м цехе предприятия произошла утечка газа, что и стало причиной трагедии.

В настоящее время проводятся доследственная проверка, осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Напомним, последнее крупное ЧП на нефтезаводе в России произошло в прошлом месяце на предприятии по переработке нефтешлама на Приобском месторождении в Югре. В результате сильного пожара, причиной которого, по предварительным данным, могла стать утечка газа, погибли девять человек.