Лента новостей
Все новости Башкортостан
В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00
Башкортостан ,  
0 
В Уфе сел самолет с эвакуированными из Каира россиянами
В уфимском аэропорту приземлился самолет, на котором из охваченного беспорядками Каира были эвакуированы российские студенты.

В уфимском аэропорту приземлился самолет, на котором из охваченного беспорядками Каира были эвакуированы российские студенты.

Всего в Россию спецрейсом доставлены более 100 человек, в том числе около 20 детей. Власти Башкирии отметили, что при необходимости готовы оказать помощь в возвращении домой прибывшим из Египта россиянам.

Ранее сообщалось, что из Уфы в египетскую столицу вылетел самолет, который должен забрать российских студентов, обучавшихся в университетах "Аль-Азхар" и "Айн Шамс". Около 200 россиян попросили об эвакуации, оказавшись заблокированными в Каире, где в течение недели продолжаются выступления оппозиции против действующего президента Хосни Мубарака.

Россияне и члены их семей оказались блокированными в общежитиях университетов, где они проживают. Сообщалось, что студентам пришлось обороняться от мародеров, которые фактически установили контроль над этим районом Каира.

Между тем, в центре Каира в ночь на 3 февраля продолжаются столкновения между участниками антиправительственной демонстрации и теми, кто поддерживает Хосни Мубарака. По предварительным данным, сторонники египетского президента открыли огонь по своим оппонентам. Сообщается, что в результате инцидента есть погибшие.