Лента новостей
Все новости Башкортостан
Соцсеть обязали удалить изображение непристойных действий с флагом России Общество, 11:57 Четверо полицейских уволены после «дела Голунова» Общество, 11:56 Против ушедшего в отставку судьи разрешили завести дело о взятке Общество, 11:54 Национальный депозитарий вышел из капитала «санкционной биржи» Финансы, 11:51 Зачем миллион американцев планируют штурмовать зону 51 Стиль, 11:45 Чиновники заявили о сбоях в электронной системе управления нацпроектами Экономика, 11:45 Другая планета: тест-драйв Subaru XV в Исландии Авто, 11:44 В Челябинской области сын депутата сбил двух пешеходов Общество, 11:43 «Ростов» анонсировал матч со «Спартаком» картинкой про «сбитого летчика» Спорт, 11:39 В Мумбаи более 40 человек оказались под завалами после обрушения здания Общество, 11:38 5 вопросов про эскроу: как теперь приобрести квартиру в новостройке Недвижимость, 11:34 Украинский депутат сообщил о впечатлениях от встречи с Медведевым Политика, 11:32 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 11:31 Российский волейболист Мороз получил 1,5 года дисквалификации за допинг Спорт, 11:29
Башкортостан ,  
0 
Игорь Захаркин покинул пост главного тренера «Салавата Юлаева»
Фото: Валерий Шахов

«Салават Юлаев» по обоюдному соглашению сторон расторг контракт с главным тренером Игорем Захаркиным. Также клуб покидают тренер Николай Борщевский и тренер вратарей Кирилл Кореньков. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, после девяти поражений подряд уфимский клуб впервые за много лет имел реальный шанс не попасть в плей-офф, помогла лишь домашняя победа на «Ак Барсом» и проигрыши других претендентом на место в восьмерке. Но из плей-офф уфимцы, снова вышедшие на команду из Татарстана, вылетели в первом же раунде с общим счетом 4:1.

Игорь Захаркин приехал в Уфу в августе 2015 года на должность тренера-координатора. В октябре, после череды неудач Анатолия Емелина, Захаркин стал главным тренером. Под его руководством команда стала бронзовым призером чемпионата России.