Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28
Башкортостан ,  
0 
Игорь Захаркин покинул пост главного тренера «Салавата Юлаева»
Фото: Валерий Шахов

«Салават Юлаев» по обоюдному соглашению сторон расторг контракт с главным тренером Игорем Захаркиным. Также клуб покидают тренер Николай Борщевский и тренер вратарей Кирилл Кореньков. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, после девяти поражений подряд уфимский клуб впервые за много лет имел реальный шанс не попасть в плей-офф, помогла лишь домашняя победа на «Ак Барсом» и проигрыши других претендентом на место в восьмерке. Но из плей-офф уфимцы, снова вышедшие на команду из Татарстана, вылетели в первом же раунде с общим счетом 4:1.

Игорь Захаркин приехал в Уфу в августе 2015 года на должность тренера-координатора. В октябре, после череды неудач Анатолия Емелина, Захаркин стал главным тренером. Под его руководством команда стала бронзовым призером чемпионата России.