Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Росгвардии выбрали самую красивую сотрудницу Общество, 17:42 «Транснефть» назвала точку вброса «грязной» нефти в трубопровод «Дружба» Бизнес, 17:42 Как крышу собора Парижской Богоматери предложили напечатать из пепла Стиль, 17:31 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 17:30 В Петербурге задержали обвиняемого в избиении начальницы поезда адвоката Общество, 17:24 В Сети появилось видео пожара на производящем ракеты «Сармат» заводе Общество, 17:21 Ялта или Сочи: во сколько обойдется аренда квартиры на море этим летом Недвижимость, 17:06  Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 17:00 Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» Спорт, 16:58 В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы Общество, 16:57 В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля Общество, 16:56 Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки Quote, 16:53 «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» Бизнес, 16:52 Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов Общество, 16:46
Башкортостан ,  
0 
Игорь Захаркин покинул пост главного тренера «Салавата Юлаева»
Фото: Валерий Шахов

«Салават Юлаев» по обоюдному соглашению сторон расторг контракт с главным тренером Игорем Захаркиным. Также клуб покидают тренер Николай Борщевский и тренер вратарей Кирилл Кореньков. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, после девяти поражений подряд уфимский клуб впервые за много лет имел реальный шанс не попасть в плей-офф, помогла лишь домашняя победа на «Ак Барсом» и проигрыши других претендентом на место в восьмерке. Но из плей-офф уфимцы, снова вышедшие на команду из Татарстана, вылетели в первом же раунде с общим счетом 4:1.

Игорь Захаркин приехал в Уфу в августе 2015 года на должность тренера-координатора. В октябре, после череды неудач Анатолия Емелина, Захаркин стал главным тренером. Под его руководством команда стала бронзовым призером чемпионата России.