Лента новостей
Все новости Башкортостан
Макрон принял приглашение Путина приехать в Москву на празднование 9 мая Политика, 16:53 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 16:40 Роскомнадзор оштрафовал Google на ₽700 тыс. за выдачу запрещенных ссылок Технологии и медиа, 16:37 США пообещали «агрессивно» добиваться прохода судов в Персидский залив Политика, 16:34 Путин предложил совместную подготовку россиян и белорусов к Олимпиадам Спорт, 16:30 Нетаньяху поставил рекорд по сроку работы на посту премьера Израиля Политика, 16:26 Конституционный суд Армении приостановил дело против Кочаряна Политика, 16:25 Twitter после обращения Роскомнадзора удалил оскорбляющий россиян пост Технологии и медиа, 16:22 Роспотребнадзор назвал причину отравления в крымском лагере Общество, 16:18 В Киеве объявили о принятии пошлин на СПГ и дизель из России Экономика, 16:12 Россия начала избавляться от грязной нефти в Усть-Луге путем смешивания Экономика, 16:09 Почему инвестиции в блокчейн снизятся на 60%: Bitcoin забрал все внимание Крипто, 16:08 Число отравившихся едой из автоматов в Москве достигло 65 Общество, 16:08 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 16:07
Башкортостан ,  
0 
Игорь Захаркин покинул пост главного тренера «Салавата Юлаева»
Фото: Валерий Шахов

«Салават Юлаев» по обоюдному соглашению сторон расторг контракт с главным тренером Игорем Захаркиным. Также клуб покидают тренер Николай Борщевский и тренер вратарей Кирилл Кореньков. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, после девяти поражений подряд уфимский клуб впервые за много лет имел реальный шанс не попасть в плей-офф, помогла лишь домашняя победа на «Ак Барсом» и проигрыши других претендентом на место в восьмерке. Но из плей-офф уфимцы, снова вышедшие на команду из Татарстана, вылетели в первом же раунде с общим счетом 4:1.

Игорь Захаркин приехал в Уфу в августе 2015 года на должность тренера-координатора. В октябре, после череды неудач Анатолия Емелина, Захаркин стал главным тренером. Под его руководством команда стала бронзовым призером чемпионата России.