Лента новостей
Все новости Башкортостан
Советник Зеленского Разумков стал главой партии «Слуга народа» Политика, 12:52 Песков отреагировал на отказ Медведчука вести переговоры по Донбассу Политика, 12:49 Премьер-министр Украины счел «вредным» обсуждение дефолта Экономика, 12:46 В Кремле опровергли сообщения об отставке Суркова Политика, 12:45 Софи Лорен, Бриджит Бардо и еще 6 самых красивых актрис XX века Стиль, 12:38 Генпрокуратура объяснила отсутствие в России дел по «панамскому досье» Политика, 12:37 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:33 Генпрокуратура решила взыскать 3,2 млрд руб. с экс-мэра Владивостока Общество, 12:30 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 12:30 Экстренно севший в Пулково самолет из КНР вылетит с задержкой в 20 часов Общество, 12:26 В одесской колонии заключенные подняли бунт Общество, 12:26 СМИ сообщили об обнаружении на стройке в Москве более 150 снарядов Общество, 12:18 Коломойский заявил о поддержке кампании Зеленского украинскими олигархами Политика, 12:18 В Госдуме предложили запретить таксистам ездить на старых машинах Общество, 12:14
Башкортостан ,  
0 
МВД Башкирии заявило об избиении полицейского сотрудниками ФСБ
МВД Башкирии обвинило сотрудников республиканского управления Федеральной службы безопасности в избиении своего сотрудника. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, майор полиции был жестоко избит сотрудниками ФСБ при допросе в качестве свидетеля по одному из уголовных дел.
Фото: ИТАР-ТАСС

МВД Башкирии обвинило сотрудников республиканского управления Федеральной службы безопасности в избиении своего сотрудника. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, майор полиции был жестоко избит сотрудниками ФСБ при допросе в качестве свидетеля по одному из уголовных дел.

Пострадавшим оказался сотрудник подразделения по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД. У него диагностированы переломы переносицы и височной кости, ушиб головного мозга, множественные ушибы рук, ягодиц, паха, утверждают в ведомстве.

Сообщение о госпитализации полицейского поступило из больницы 26 июня 2012г. Установлено, что в тот день он был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному в отношении другого гражданина. Сразу после допроса в управлении ФСБ он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Родители пострадавшего обратились с заявлением о нанесении ему телесных повреждений в следственное управление СКР и прокуратуру республики, а также в территориальный орган внутренних дел.

У руководства МВД по Башкирии данных о причастности полицейского к совершению противоправных действий не имеется, отметили в пресс-службе. По факту избиения проводится доследственная проверка, а республиканское МВД и региональное управление ФСБ проводят внутренние служебные проверки.