Лента новостей
Все новости Башкортостан
Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11
Башкортостан ,  
0 
МВД Башкирии заявило об избиении полицейского сотрудниками ФСБ
МВД Башкирии обвинило сотрудников республиканского управления Федеральной службы безопасности в избиении своего сотрудника. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, майор полиции был жестоко избит сотрудниками ФСБ при допросе в качестве свидетеля по одному из уголовных дел.
Фото: ИТАР-ТАСС

МВД Башкирии обвинило сотрудников республиканского управления Федеральной службы безопасности в избиении своего сотрудника. Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, майор полиции был жестоко избит сотрудниками ФСБ при допросе в качестве свидетеля по одному из уголовных дел.

Пострадавшим оказался сотрудник подразделения по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД. У него диагностированы переломы переносицы и височной кости, ушиб головного мозга, множественные ушибы рук, ягодиц, паха, утверждают в ведомстве.

Сообщение о госпитализации полицейского поступило из больницы 26 июня 2012г. Установлено, что в тот день он был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному в отношении другого гражданина. Сразу после допроса в управлении ФСБ он был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Родители пострадавшего обратились с заявлением о нанесении ему телесных повреждений в следственное управление СКР и прокуратуру республики, а также в территориальный орган внутренних дел.

У руководства МВД по Башкирии данных о причастности полицейского к совершению противоправных действий не имеется, отметили в пресс-службе. По факту избиения проводится доследственная проверка, а республиканское МВД и региональное управление ФСБ проводят внутренние служебные проверки.