Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Башкортостан ,  
0 
В Уфе 14 человек отравились парами акриловой смолы
В цехе Уфимского моторостроительного производственного объединения сегодня утром произошла разгерметизация полиэтиленовой тары для хранения самотвердеющей акриловой смолы, предназначенной для технического обслуживания оборудования.

В цехе Уфимского моторостроительного производственного объединения сегодня утром произошла разгерметизация полиэтиленовой тары для хранения самотвердеющей акриловой смолы, предназначенной для технического обслуживания оборудования.

Как РБК сообщил представитель пресс-службы предприятия, в результате инцидента с жалобами на плохое самочувствие и симптомами отравления к медикам обратились 14 работников предприятия. Семь человек были госпитализированы с предварительным диагнозом "острое ингаляционное отравление веществом раздражающего действия", оставшимся была оказана медицинская помощь на месте.

Состояние двоих госпитализированных квалифицируется медиками как тяжелое, пятерых – как состояние средней тяжести. К настоящему моменту утечка смолы устранена, проведены мероприятия по санитарной очистке помещения цеха. Для расследования причин происшествия на предприятии создана комиссия.

Накануне пары лака вспыхнули на складе мебельной фабрики в Подмосковье. В результате взрыва погиб 1 человек, в здании склада начался пожар. Ранения получили несколько человек, пострадавших при частичном обрушении стены склада.