Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 24 мая, 21:43
Башкортостан ,  
0 
НКО Башкортостана получат 15 млн руб. на реализацию своих проектов
Общественная палата РФ подвела итоги открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимого в соответствии с распоряжением президента РФ.
Фото: livetver.ru

Общественная палата РФ подвела итоги открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям, проводимого в соответствии с распоряжением президента РФ.

Победителями признаны 1 тыс. 87 проектов из 5 тыс. 855 заявок, поступивших на конкурс из всех регионов Российской Федерации. По данным пресс-службы Минэкономразвития РБ, участие в конкурсе приняли и некоммерческие организации Башкортостана. Министерство провело консультацию по 10 проектам социально ориентированных НКО.

Так, по 2,5 млн руб. выиграло Общественное движение Союз домовых комитетов Республики Башкортостан «БашДомКом» с программой «Обучение домовых комитетов эффективному управлению многоквартирным домом» и Автономная некоммерческая организация «Проектно-внедренческий кадровый центр социальной инженерии «АТФ» с программой «ПолитКлуб». Более 1 млн. рублей будет перечислено общественному Фонду поисковых отрядов, общественной организации «Искусство здоровья», Уфимской городской общественной организации женщин-инвалидов «Рената», общественному движению «Союз женщин Республики Башкортостан».

Всего победители конкурса получат на реализацию проектов более 15 миллионов рублей.