Лента новостей
Все новости Башкортостан
Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50 Lion Air отказалась от самолетов Boeing в пользу Airbus Бизнес, 13:49 Спецпрокурор Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Москвой Политика, 13:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:41 Экс-главу Росстата обманули мошенники Общество, 13:31 Генсек НАТО пообещал Грузии членство в альянсе Политика, 13:30 Кремль назвал расследование Мюллера поиском черной кошки в темной комнате Политика, 13:15 Израиль закрыл два КПП на границе с сектором Газа после обстрелов Политика, 13:08 Сборная России попросит FIS изменить правила борьбы лыжниц при обгоне Спорт, 13:04 Рядом с Домодедово построят торговый центр площадью более 1 млн кв. м Бизнес, 13:02 Почему современный инженер обязан мечтать Партнерский материал, 13:01 Социологи узнали о готовности половины россиян голосовать через интернет Общество, 12:54
Башкортостан ,  
0 
Виновник ДТП, в котором погибла судья, попросил освободить его досрочно
Как пишет "Комсомольская правда", Илья Климов повторно подал ходатайство об УДО
Фото: Тимур Шарипкулов\Комсомольская Правда - Уфа

Илья Климов, устроивший в 2013 году резонансное ДТП на перекрестке улиц Кирова и Цюрупы подал ходатайство на освобождение по УДО, сейчас материалы дела находятся в суде. Об этом с ссылкой на собственные источники сообщает «Комсомольская Правда» в Уфе». По данным издания, это не первое его прошение, ранее Климов ходатайствовал об освобождении в 2015 году, но получил отказ.

Илья Климов совершил ДТП 2 ноября 2013 года. Его автомобиль на полной скорости проехал на красный свет, насмерть сбил судью Арбитражного суда Марину Полтавец и врезался в пассажирский «НефАЗ». Через несколько дней погиб и пассажир Климова - Эмиль Камалов. Следствие установило, что виновник ДТП был пьян. Суд приговорил Илью Климова к пяти годам и восьми месяцам колонии общего режима.

Видео: видео с камер наблюдения Уфанет