Лента новостей
Все новости Башкортостан
МИД Грузии назвал «печальным» решение вернуть Россию в ПАСЕ Политика, 05:37 Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате Политика, 05:07 Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы Спорт, 04:58 Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО Общество, 04:33 В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей Общество, 04:03 Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ Общество, 03:59 «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила об обходе компаниями из США запрета на торговлю с Huawei Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32
Башкортостан ,  
0 
Виновник ДТП, в котором погибла судья, попросил освободить его досрочно
Как пишет "Комсомольская правда", Илья Климов повторно подал ходатайство об УДО
Фото: Тимур Шарипкулов\Комсомольская Правда - Уфа

Илья Климов, устроивший в 2013 году резонансное ДТП на перекрестке улиц Кирова и Цюрупы подал ходатайство на освобождение по УДО, сейчас материалы дела находятся в суде. Об этом с ссылкой на собственные источники сообщает «Комсомольская Правда» в Уфе». По данным издания, это не первое его прошение, ранее Климов ходатайствовал об освобождении в 2015 году, но получил отказ.

Илья Климов совершил ДТП 2 ноября 2013 года. Его автомобиль на полной скорости проехал на красный свет, насмерть сбил судью Арбитражного суда Марину Полтавец и врезался в пассажирский «НефАЗ». Через несколько дней погиб и пассажир Климова - Эмиль Камалов. Следствие установило, что виновник ДТП был пьян. Суд приговорил Илью Климова к пяти годам и восьми месяцам колонии общего режима.

Видео: видео с камер наблюдения Уфанет