Лента новостей
Все новости Башкортостан
Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21
Башкортостан ,  
0 
Из-за неисправности самолета 287 уфимцев не могут вылететь в Тайланд
Предварительно их рейс задерживается на четыре часа
Фото: пресс-служба аэропорта "Уфа"

Рейс Уфа-Пхукет авиакомпании «Икар» задерживается как минимум на четыре часа. Как рассказали РБК-Уфа в пресс-службе международного аэропорта «Уфа», представители компании и туроператора предупреждают вылетающих о задержке (плановое время – час ночи субботы, 4 ноября). Причина задержки – неисправность самолета.

Сейчас воздушное судно находится в Бангкоке, в Уфу также не могут вернуться несколько сотен человек. Как сообщает агентство «Башинформ» с ссылкой на ГТРК «Башкортостан», отдыхающим объявили, что рейс задержан примерно на сутки.