Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии за три новогодних дня в огне погибли 12 человек
В Башкирии за три дня нового года произошло 90 пожаров. Огонь унес жизни 12 человек.
Фото: МЧС по РБ

С начала года в Башкирии произошло 90 пожаров, в которых погибло 12 человек, травмировано — шесть. Печальную статистику новогодних праздников сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Жертвами последнего пожара, который случился сегодня ночью, стали четыре человека. Сгорел жилой бревенчатый дом по ул. Фрунзе в Баймаке. Сообщение о возгорании поступило в 00:48 часов. К двум часам ночи пожар был полностью потушен.

«В ходе разбора места пожара обнаружены тела четырех погибших, из них три женщины и один мужчина», — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе сотрудники испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России. Причина пожара и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Днем ранее в населенном пункте Кудеевский Иглинского района произошел пожар в жилом доме. Когда пожарные прибыли к месту трагедии, дом был охвачен огнем. В ходе разбора места тушения пожара обнаружены тела погибших мужчины и женщины.

Спасатели призывают жителей республики быть внимательными и осторожны при обращении с огнем.