Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии за три новогодних дня в огне погибли 12 человек
В Башкирии за три дня нового года произошло 90 пожаров. Огонь унес жизни 12 человек.
Фото: МЧС по РБ

С начала года в Башкирии произошло 90 пожаров, в которых погибло 12 человек, травмировано — шесть. Печальную статистику новогодних праздников сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

Жертвами последнего пожара, который случился сегодня ночью, стали четыре человека. Сгорел жилой бревенчатый дом по ул. Фрунзе в Баймаке. Сообщение о возгорании поступило в 00:48 часов. К двум часам ночи пожар был полностью потушен.

«В ходе разбора места пожара обнаружены тела четырех погибших, из них три женщины и один мужчина», — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

На месте работает следственно-оперативная группа, в том числе сотрудники испытательной пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России. Причина пожара и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Днем ранее в населенном пункте Кудеевский Иглинского района произошел пожар в жилом доме. Когда пожарные прибыли к месту трагедии, дом был охвачен огнем. В ходе разбора места тушения пожара обнаружены тела погибших мужчины и женщины.

Спасатели призывают жителей республики быть внимательными и осторожны при обращении с огнем.