Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Кремле обсудили отставку главы Дагестана Политика, 07:00 Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Аудиторы назвали ситуацию с мусорными полигонами «близкой к критической» Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19
Башкортостан ,  
0 

Перед выборами Рустэм Хамитов пройдет внутрипартийную процедуру отбора

И.о. главы Башкирии Рустэм Хамитов, который намерен участвовать в сентябрьских выборах, для начала должен будет пройти через процедуру внутрипартийного отбора в «Единой России». - данное сообщение было опубликовано на официальном сайте партии. Претенденты будут подавать заявления вплоть до 9 июня, а вся процедура отбора завершится 21 июня.
Фото:journalufa.com
Фото: journalufa.com

И.о. главы Башкирии Рустэм Хамитов, который намерен участвовать в сентябрьских выборах, для начала должен будет пройти через процедуру внутрипартийного отбора в "Единой России". - данное сообщение было опубликовано на официальном сайте партии. Претенденты будут подавать заявления вплоть до 9 июня, а вся процедура отбора завершится 21 июня.

«Согласно Положению о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), 03 июня 2014 года Региональный политический совет Партии «Единая Россия» принял решение о проведении предварительного внутрипартийного голосования». - говорится в сообщении «Единой России».

Напомним, 30 мая президент России Владимир Путин принял досрочную отставку Хамитова. Выборы главы региона пройдут 14 сентября 2014 года.