Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06 Белоруссия отменила двухнедельный карантин для россиян Политика, 20:06 Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 19:48 СК завершил расследование по делу бывшего хабаровского губернатора Общество, 19:45
Башкортостан ,  
0 

«Башкирскую литейную компанию» могут признать банкротом за долг в 2,6 млн

Ранее компания заявляла о намерении реализовать в Кумертау инвестпроект за 25 млн рублей.
Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

«Башкирскую литейную компанию» могут признать банкротом. С иском о несостоятельности в Арбитражный суд республики обратилась налоговая служба региона. Сумма требований – 2,66 млн рублей, сообщается в картотеке на сайте суда. Дата рассмотрения заявления пока не назначена.

ООО «Башкирская литейная компания» зарегистрировано в 2005 году в Кумертау. Фирма является резидентом одноименной территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР).

В июне текущего года «Корпорация развития» республики сообщала о намерении компании создать инновационное предприятие по технологии литья по газифицируемым моделям. Стоимость вложений фирма оценила в 25 миллионов рублей. Запуск производства планировался на декабрь 2019 года.