Лента новостей
Все новости Башкортостан
Песков рассказал о звонке Назарбаева Путину до объявления об отставке Политика, 16:51 Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ РБК и Alpro, 16:49 В Москве и Иркутске прошли митинги в защиту Байкала Общество, 16:21 Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit Политика, 14:15
Башкортостан ,  
0 
Самолетам, летящим в Казань, пришлось совершить посадку в Уфе
Аэропорт Уфы начал принимать воздушные суда в связи со снегопадом в Татарстане
Фото: Олег Яровиков

В Уфе сегодня были вынуждены приземлиться два самолета, следующие по маршрутам Москва – Казань и Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – Казань. Об этом сообщает ГТРК «Башкортостан»: по данным телекомпании, причина внеплановой посадки – неблагоприятные метеоусовия. Казанский аэропорт перестал принимать самолеты из-за сильного снегопада. Общее количество пассажиров, оказавшихся в Уфе вместо Казани, превысило 300 человек, сообщила пресс-служба аэропорта Уфа. По данным СМИ, сегодня утром уже отменены рейсы из Уфы в Москву и Самару из-за сильных снегопадов в западной части страны.

Как стало известно РБК-Уфа, специалисты Башгидромета опровергли информацию о сильных снегопадах, которые должны накрыть республику в ближайшие дни. В частности, предположения были сделаны после того, как мэрия Уфы предупредила горожан быть осторожными в случае метели. В Башгидромете сообщили, что информация о погоде была неправильно интерпретирована.