Лента новостей
Все новости Башкортостан
Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46
Башкортостан ,  
0 
В Н.Новгороде судят группировку, совершившую более 20 убийств
В Нижнем Новгороде начался суд над членами банды, совершившей более 20 убийств. Об этом РБК сообщили в Нижегородском областном суде. Процесс проходит с участием присяжных заседателей.

В Нижнем Новгороде начался суд над членами банды, совершившей более 20 убийств. Об этом РБК сообщили в Нижегородском областном суде. Процесс проходит с участием присяжных заседателей.

По данным следствия, трое жителей Нижегородской области в период с 1999г. по 2008г. создали банду с целью совершения разбойных нападений на водителей-дальнобойщиков. Почти за 10 лет преступной деятельности они убили 14 водителей, а также совершили 8 заказных убийств и покушений на убийства в Нижегородской, Владимирской, Тверской, Московской областях, а также в республиках Чувашия, Татарстан и Башкортостан.

Подельники убивали водителей, применяя огнестрельное оружие, трупы скрывали, похищали перевозимый груз, который реализовывали на территории Нижегородской области, а автомобили потерпевших перегоняли во Владимирскую область и бросали на обочинах автодорог, стоянках автомашин.

Также бандой совершен ряд заказных убийств лиц, занимавшихся незаконным распространением наркотиков в Нижнем Новгороде.

Участникам банды предъявлено обвинение в бандитизме, убийствах, покушениях на убийства, разбоях, незаконном обороте оружия и укрывательстве преступлений.