Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 14 окт, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 14 окт, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 14 окт, 23:07 СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске Общество, 14 окт, 23:07 В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих Общество, 14 окт, 22:43 Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» Политика, 14 окт, 22:40 В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции Политика, 14 окт, 22:26
Башкортостан ,  
0 
В Н.Новгороде судят группировку, совершившую более 20 убийств
В Нижнем Новгороде начался суд над членами банды, совершившей более 20 убийств. Об этом РБК сообщили в Нижегородском областном суде. Процесс проходит с участием присяжных заседателей.

В Нижнем Новгороде начался суд над членами банды, совершившей более 20 убийств. Об этом РБК сообщили в Нижегородском областном суде. Процесс проходит с участием присяжных заседателей.

По данным следствия, трое жителей Нижегородской области в период с 1999г. по 2008г. создали банду с целью совершения разбойных нападений на водителей-дальнобойщиков. Почти за 10 лет преступной деятельности они убили 14 водителей, а также совершили 8 заказных убийств и покушений на убийства в Нижегородской, Владимирской, Тверской, Московской областях, а также в республиках Чувашия, Татарстан и Башкортостан.

Подельники убивали водителей, применяя огнестрельное оружие, трупы скрывали, похищали перевозимый груз, который реализовывали на территории Нижегородской области, а автомобили потерпевших перегоняли во Владимирскую область и бросали на обочинах автодорог, стоянках автомашин.

Также бандой совершен ряд заказных убийств лиц, занимавшихся незаконным распространением наркотиков в Нижнем Новгороде.

Участникам банды предъявлено обвинение в бандитизме, убийствах, покушениях на убийства, разбоях, незаконном обороте оружия и укрывательстве преступлений.