Лента новостей
Все новости Башкортостан
Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11
Башкортостан ,  
0 
В Гоа нашли тело пропавшего россиянина
В Гоа спасатели обнаружили пропавшего на севере индийского штата тело мужчины, предположительно, туриста из России Григория Каторкина из Уфы.

В Гоа спасатели обнаружили пропавшего на севере индийского штата тело мужчины, предположительно, туриста из России Григория Каторкина из Уфы.

Как сообщила РБК атташе российского консульства в Мумбаи Мария Афанасьева, его тело нашли в труднодоступном районе северного Гоа. "Сейчас осуществляется его транспортировка в Гоа для опознания", - сообщила дипломат.

Представительница консульства отметила, что хотя тело, по всей видимости, действительно принадлежит Г.Каторкину, окончательно говорить о его смерти можно будет после его опознания друзьями.

Уфимский турист Г.Каторкин пропал во время отдыха на индийском курорте 23 февраля. Как сообщали друзья погибшего, во время поездки в джунгли он отделился от группы и так и не вернулся назад. Ранее сообщения о гибели туриста появились в блоге одного из его друзей.