Лента новостей
Все новости Башкортостан
Чем Ethereum хуже Stellar: мессенджер Kik сделал выбор между токенами 14:00, Крипто Британские министры ушли в отставку из-за несогласия с планом по Brexit 13:50, Политика Как выглядит мебель от российских дизайнеров 13:47, Стиль Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 13:42, РБК и Lenovo «Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких 13:38, Спорт Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США 13:35, Политика Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга 13:33, Бизнес Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального 13:28, Общество Навязчивая реклама и сделки в курилке: как прошел Blockchain Life 2018 13:23, Крипто «Газпром» раскрыл стоимость строительства самого высокого здания Европы 13:22, Недвижимость Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 13:14, РБК и Thomson Reuters Британия и ЕС договорились о сделке по Brexit. Главное 13:11, Политика Путин рассказал об обсуждении с Нетаньяху в Париже крушения Ил-20 в Сирии 13:08, Политика ФСБ задержала инспектора ГИБДД при получении ₽300 тыс. 13:03, Общество Путин призвал Европу покончить с фобиями в вопросе с мигрантами 12:57, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 12:54, РБК и FW Raiffeisen Госдума поддержала частичную декриминализацию статьи об экстремизме 12:54, Общество Все секреты WRC: как разобрать машину за 75 минут 12:52, Авто Путин призвал обеспечить оптимальную цену на нефть в $70 за баррель 12:47, Бизнес NYT узнала о попытках Facebook «очернить» Apple и Google 12:46, Технологии и медиа Клепач назвал смыслом Северного широтного хода «пугание оленей» 12:46, Экономика В Google Play появились поддельные кошельки: как не потерять свои деньги 12:44, Крипто «Русполимет» представил на «Металл-Экспо 2018» новые проекты 12:43, Партнерский материал Путин заявил о неспособности Киева решить конфликт в Донбассе 12:41, Политика Замглавы МИДа предложил провести «инвентаризацию отношений» с ЕС 12:37, Политика Медведев объявил о поэтапном отключении аналогового телевещания 12:35, Технологии и медиа Путин не увидел вреда для авторитета России из-за отказа от Давоса 12:32, Политика Путин призвал осуждать политические убийства вместо выборов в Донбассе 12:32, Политика
Маккейн готовит Киеву военную помощь для "отпора российской агрессии"
Башкортостан, 05 мая 2014, 14:52
0
Маккейн готовит Киеву военную помощь для "отпора российской агрессии"
Группа американских сенаторов готовит закон о предоставлении Украине военной помощи на $100 млн. Об этом сообщил сенатор США Джон Маккейн в эфире телеканала "Интер".
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Группа американских сенаторов готовит закон о предоставлении Украине военной помощи на $100 млн. Об этом сообщил сенатор США Джон Маккейн в эфире телеканала "Интер".

"Мы хотим предоставить средства для отпора российской агрессии, дать понять Путину, что он заплатит высокую цену, если захочет захватить восток Украины или даже юг", - приводит слова Маккейна "Украинская правда".

Сенатор предупредил, что принятие закона может затянуться. Маккейн пообещал убедить президента США Барака Обаму отправить военную помощь Украине. По мнению Маккейна, президент России Владимир Путин "размышляет не только о захвате юга и востока Украины, но и Молдавии с присоединением Приднестровья".

Сенатор заметил, что США готовы ответить на действия России "полной изоляцией". "Мы будем давить, чтобы Россия отвела свои войска, давить, чтобы восстановить статус Крыма", - подчеркнул Маккейн.

В апреле Маккейн уже высказывался о необходимости оказать Украине военную помощь. В интервью телеканалу CBS политик заявил, что волнения на востоке этой страны стали следствием неспособности Америки адекватно ответить на "аннексию" Крыма Россией. Маккейн, побывавший тогда на Украине, отметил, что правительство этого государства не чувствует помощи США.