Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд оштрафовал «Сочинский дельфинарий» по делу о «китовой тюрьме» Общество, 08:38 Один человек погиб и трое получили ножевые ранения в драке в Москве Общество, 08:29 Мишель Платини перечислил возникшие у следователей вопросы к нему Спорт, 08:14 Минобороны решило изменить правила присвоения звания старшего лейтенанта Общество, 08:05 Knight Frank назвала самые популярные у российских богачей острова Общество, 08:00 СМИ узнали о ракетном ударе по кварталу иностранных нефтекомпаний в Ираке Общество, 07:58 Импорт молочных продуктов достиг максимума за все годы продэмбарго Бизнес, 07:34 Почему аргентинский сыр стоит в Москве дешевле российского Pro, 07:30 В Приморье осквернили памятник Ленину Общество, 07:27 Кремль и прокуратура занялись жалобами автоконцернов на российские суды Политика, 07:00 СМИ сообщили о подготовке школьных анкет с данными о соцсетях Общество, 06:59 Синоптики предупредили москвичей о жаре до конца недели Общество, 06:55 Мадуро назвал стоимость покушения на себя Политика, 06:20 Власти Украины открыли пятое уголовное дело против Порошенко Политика, 06:18
Башкортостан ,  
0 
На развитие мясного скотоводства Башкирия получит 45 млн рублей
До конца года Башкирия получит 44,7 млн рублей на развитие мясного скотоводства. Об этом сообщается на сайте правительства России. Всего в федеральном бюджете в 2014 году на эти цели предусмотрены средства в размере 1,9 млрд рублей.
Фото: cjzone.ru

До конца года Башкирия получит 44,7 млн рублей на развитие мясного скотоводства. Об этом сообщается на сайте правительства России. Всего в федеральном бюджете в 2014 году на эти цели предусмотрены средства в размере 1,9 млрд рублей.

"Проект распоряжения о распределении субсидий, предоставляемых в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ по развитию мясного скотоводства, подготовлен Минсельхозом России" - говорится в сообщении правительства.

В общей сложности субсидии будут предоставлены 28 субъектам на реализацию отобранных Минсельхозом региональных программ. Больше всего денег выделено Брянской области - 1,02 млрд рублей (53% от общего объема средств). Далее идет Калининградская область - 115 млн рублей. Меньше всего субсидий — 4 млн рублей выделено республике Адыгея.

Сообщается, что эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, предусмотренных в соглашениях.