Лента новостей
Все новости Башкортостан
При обрушении котельной в Воронежской области погибла женщина Общество, 13:51 Рынок товаров для детей в России: возможности и опасности Партнерский материал, 13:50 ЦИК пообещал не доставшийся Грудинину мандат депутату красноярского закса Политика, 13:47 Синоптики предупредили москвичей о гололедице и снеге Общество, 13:46 В Китае на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 13:43 Фигуристку из США обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице на ЧМ Спорт, 13:38 Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11
Башкортостан ,  
0 
На развитие мясного скотоводства Башкирия получит 45 млн рублей
До конца года Башкирия получит 44,7 млн рублей на развитие мясного скотоводства. Об этом сообщается на сайте правительства России. Всего в федеральном бюджете в 2014 году на эти цели предусмотрены средства в размере 1,9 млрд рублей.
Фото: cjzone.ru

До конца года Башкирия получит 44,7 млн рублей на развитие мясного скотоводства. Об этом сообщается на сайте правительства России. Всего в федеральном бюджете в 2014 году на эти цели предусмотрены средства в размере 1,9 млрд рублей.

"Проект распоряжения о распределении субсидий, предоставляемых в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ по развитию мясного скотоводства, подготовлен Минсельхозом России" - говорится в сообщении правительства.

В общей сложности субсидии будут предоставлены 28 субъектам на реализацию отобранных Минсельхозом региональных программ. Больше всего денег выделено Брянской области - 1,02 млрд рублей (53% от общего объема средств). Далее идет Калининградская область - 115 млн рублей. Меньше всего субсидий — 4 млн рублей выделено республике Адыгея.

Сообщается, что эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, предусмотренных в соглашениях.