Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19
Башкортостан ,  
0 
РБК "закрыло" деловой сезон в Башкортостане
3 июня, информационное агентство «РБК-Башкортостан» провело беспрецедентное по своему размаху событие - празднование закрытия делового сезона. Мероприятие посетили более 500 гостей, среди которых присутствовали известные политики, общественные деятели, представители бизнеса и сферы масс-медиа.
Фото: Geometria.ru

3 июня, информационное агентство "РБК-Башкортостан" провело беспрецедентное по своему размаху событие - празднование закрытия делового сезона. Мероприятие посетили более 500 гостей, среди которых присутствовали известные политики, общественные деятели, представители бизнеса и сферы масс-медиа.

Празднование Закрытия делового сезона прошло в формате светского вечера, кульминацией которого стал концерт ведущих солистов Башкирского театра оперы и балета, исполнивших на крыше ТРЦ «Планета» одни из самых известных оперных арий.

«Мы хотели перенести музыку, исполнителей и слушателей из закрытых, душных помещений в атмосферу летних вечеров, - рассказывает генеральный директор РБК-Башкортостан Тимур Алмаев. - Мы давно задумывались об этом проекте и, так как 2014 год объявлен "Годом культуры" в Республике Башкортостан, запустить этот проект было решено именно сейчас.

На время мероприятия, крыша ТРЦ "Планеты" превратилась в концертный зал на террасе. Во время ожидания начала концерта, гостям был предложен изысканный фуршет. Также специально для мероприятия, на крыше была выстроена парковая аллея, где гости могли совершить вечерний променад, наслаждаясь великолепным видом на город и реку Уфа.

«Мы рады, что в столице Башкортостана проявляют активный интерес к искусству, - отмечает Т.Алмаев. - Об этом говорит и количество гостей, посетивших мероприятие и наши партнеры, которые оказали большое внимание к проекту и поддержали его. Я думаю, что в таком случае, мероприятие обязано иметь продолжение.

В конце вечера партнеры мероприятия разыграли среди гостей ценные призы: "Сертификат на 14 - дневный тест-драйв Equus" от компании ТрансТехсервис, "Сертификат на услуги связи в путешествиях" от МегаФона, IPad и сертификат на 1000 $ от компании TeleTrade, билет бизнес-класса в Дубай от FlyDubai и сертификат на размещение рекламы от Web Media.

Генеральными партнерами мероприятия выступили компания «ТрансТехСервис» – официальный дилер Hyundai Equus в Уфе и компания МегаФон – один из ведущих российских операторов связи. Официальный партнер - финансовая компания TeleTrade. Стратегические партнеры: ТРЦ "Планета" и Башкирский Государственный Театр оперы и балета. Партнеры мероприятия: садово-ландшафтный центр Land Haus, мясокомбинат "Сава", агентство интернет рекламы Web Media. Информационными партнерами выступили: журнал "Уфа.Собака.ру", Business FM, Relax FM, РБК-ТВ, M Television, Geometria.ru