Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил об увеличении числа заболевших гриппом и ОРВИ в три раза Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Башкортостан ,  
0 

Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий Башкирии

Сегодня в республике открыто больше тысячи вакансий с заработной платой от 100 тысяч рублей.
Фото:РБК Уфа
Фото: РБК Уфа

От 500 тысяч рублей в месяц может зарабатывать менеджер по продажам средств индивидуальной защиты (СИЗ) в Башкирии. Вакансия возглавила список самых высокооплачиваемых в республике. Рейтинг составили аналитики HeadHunter Урал.

На втором месте — специалисты по продаже недвижимости, которым предлагают от 245 тысяч до 645 тысяч рублей на руки. На третьем — агенты по продажам молочнокислых бактерий: 300 тысяч за вычетом налогов. Среди вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей также Senior Android Developer (высококвалифицированный программист) – 200-290 тысяч рублей, руководители отделов продаж, рекламы и маркетинга — 200 тысяч, прораб строительных и отделочных работ – 100-300 тысяч, стоматолог-ортопед – 150 тысяч рублей.

«На сегодняшний день в Башкирии открыто больше тысячи вакансий с заработной платой от 100 тысяч рублей, правда, часть из них предполагает релокацию в другие регионы и даже в другие страны — например, есть предложение для инженера-гидравлика с переездом в Канаду или для рекрутера с переездом на Кипр», — рассказала руководитель пресс-службы hh.ru Урал Анна Осипова.

Большинство актуальных вакансий с такой зарплатой открыты компаниями розничной торговли, строительной отрасли и IT-технологий. Что касается профессиональной принадлежности, то сегодня столь высокий уровень заработных плат обычно предлагают в вакансиях для представителей сфер «Продажи», «Строительство» и «Рабочий персонал», отметила Осипова.

Как сообщал ранее РБК Уфа, средняя зарплата в республике по итогам пяти месяцев составила чуть более 36 тысяч рублей.