Лента новостей
Все новости Башкортостан
В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00
Башкортостан ,  
0 
Водитель без прав насмерть сбил арбитражного судью
В результате столкновения внедорожника Volkswagen и пассажирского автобуса НефАЗ, произошедшего утром 2 ноября, погибла судья Арбитражного суда Башкирии и по совместительству бывшая жена замглавы МВД по РБ Евгения Полтавца - Марина Полтавец. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.
Фото: РБК Башкортостан

В результате столкновения внедорожника Volkswagen и пассажирского автобуса НефАЗ, произошедшего утром 2 ноября, погибла судья Арбитражного суда Башкирии и по совместительству бывшая жена замглавы МВД по РБ Евгения Полтавца - Марина Полтавец. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.

Еще одной жертвой ДТП стал пассажир внедорожника - сын директора агентства недвижимости "Сан" Эмиль Камалов. Он скончался на следующий день в реанимации 22-й уфимской больницы.

Виновником аварии, повлекшей за собой гибель двоих людей, стал водитель внедорожника Volkswagen Илья Климов. Эксперты предполагают, что субботним утром водитель был пьян. Полугодом ранее И.Климов был лишен прав за вождение в пьяном виде. На момент аварии решение суда о лишении его прав находилось в салоне автомобиля. В результате ДТП И.Климов получил травму и в настоящий момент находится в травматологическом отделении 21 горбольницы.

Молодой человек будет отвечать перед законом по ч.5 ст.264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух человек. За совершенное преступление ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, 2 ноября в 10:40 по местному времени водитель внедорожника Volkswagen проехал на запрещающий сигнал светофора и на пешеходном переходе сбил женщину, после чего совершил лобовое столкновение с пассажирским рейсовым автобусом. Сразу после ДТП водитель Volkswagen Touareg, его пассажир, а также два пассажира НефАЗа обратились за медицинской помощью. Видео аварии уже появилось на сайте YouTube.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО С МЕСТА ТРАГЕДИИ СОДЕРЖИТ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛЫЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ КАДРЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ И ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ.