Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Страховщики предварительно оценили размер выплат после прорыва дамбы Общество, 13:12 В Германии раскрыли грабившую грузовики белорусскую группировку Общество, 12:56 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 12:45 В Турции погибла 5-летняя девочка из России Общество, 12:45 Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби Спорт, 12:42 Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах Технологии и медиа, 12:30 Путину доложили о прорыве дамбы в Красноярском крае Политика, 12:27 В Москве пьяный мужчина напал с ножом на полицейского Общество, 12:10 Правительство согласилось считать украинцев русскоязычными без экзамена Общество, 11:53 Промоутер назвал следующего соперника чемпиона мира по боксу Бетербиева Спорт, 11:53 Суд в Нью-Йорке назначил слушания против Telegram на февраль Бизнес, 11:43 В Каталонии задержали 54 участников протестов Общество, 11:42 «Аэрофлот» оштрафовали на ₽290 тыс. за массовые задержки багажа Общество, 11:26 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 11:22
Башкортостан ,  
0 
Водитель без прав насмерть сбил арбитражного судью
В результате столкновения внедорожника Volkswagen и пассажирского автобуса НефАЗ, произошедшего утром 2 ноября, погибла судья Арбитражного суда Башкирии и по совместительству бывшая жена замглавы МВД по РБ Евгения Полтавца - Марина Полтавец. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.
Фото: РБК Башкортостан

В результате столкновения внедорожника Volkswagen и пассажирского автобуса НефАЗ, произошедшего утром 2 ноября, погибла судья Арбитражного суда Башкирии и по совместительству бывшая жена замглавы МВД по РБ Евгения Полтавца - Марина Полтавец. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.

Еще одной жертвой ДТП стал пассажир внедорожника - сын директора агентства недвижимости "Сан" Эмиль Камалов. Он скончался на следующий день в реанимации 22-й уфимской больницы.

Виновником аварии, повлекшей за собой гибель двоих людей, стал водитель внедорожника Volkswagen Илья Климов. Эксперты предполагают, что субботним утром водитель был пьян. Полугодом ранее И.Климов был лишен прав за вождение в пьяном виде. На момент аварии решение суда о лишении его прав находилось в салоне автомобиля. В результате ДТП И.Климов получил травму и в настоящий момент находится в травматологическом отделении 21 горбольницы.

Молодой человек будет отвечать перед законом по ч.5 ст.264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух человек. За совершенное преступление ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, 2 ноября в 10:40 по местному времени водитель внедорожника Volkswagen проехал на запрещающий сигнал светофора и на пешеходном переходе сбил женщину, после чего совершил лобовое столкновение с пассажирским рейсовым автобусом. Сразу после ДТП водитель Volkswagen Touareg, его пассажир, а также два пассажира НефАЗа обратились за медицинской помощью. Видео аварии уже появилось на сайте YouTube.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО С МЕСТА ТРАГЕДИИ СОДЕРЖИТ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛЫЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ КАДРЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ И ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК