Лента новостей
Все новости Башкортостан
Экс-глава Свердловской железной дороги найден мертвым Общество, 18:33 Сотни тысяч гонконгцев вышли на акции протеста против сужения их прав Политика, 18:30 Снято смартфоном: как довести предметную съемку до совершенства РБК Стиль и HUAWEI, 18:29 «Интерфакс» сообщил об отстранении пилотов сгоревшего SSJ100 от полетов Общество, 18:17 Instagram начал тестировать новый способ восстановления аккаунта Технологии и медиа, 18:11 Binance выпустит свой Bitcoin: токен биржи будет обеспечен криптовалютой Крипто, 18:03 Изуродовавшему 19 человек косметологу вынесли приговор Общество, 18:00 В Ростове-на-Дону пожар охватил частные дома Общество, 17:59 В Ульяновске завели дело на поджегшего трижды офис Роскомнадзора мужчину Общество, 17:56 СМИ сообщили о гибели 13-летней девочки из России в Испании Общество, 17:55 Китайская мечта: есть ли российскому среднему бизнесу место в Поднебесной Pro, 17:47 СМИ узнали о кибератаках США на российские банки, энергетику и транспорт Технологии и медиа, 17:35 Экономика или геополитика: почему подешевела нефть Quote, 17:33 СМИ сообщили о проверке в Останкино после сообщения о минировании Общество, 17:31
Башкортостан ,  
0 
Водитель без прав насмерть сбил арбитражного судью
В результате столкновения внедорожника Volkswagen и пассажирского автобуса НефАЗ, произошедшего утром 2 ноября, погибла судья Арбитражного суда Башкирии и по совместительству бывшая жена замглавы МВД по РБ Евгения Полтавца - Марина Полтавец. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.
Фото: РБК Башкортостан

В результате столкновения внедорожника Volkswagen и пассажирского автобуса НефАЗ, произошедшего утром 2 ноября, погибла судья Арбитражного суда Башкирии и по совместительству бывшая жена замглавы МВД по РБ Евгения Полтавца - Марина Полтавец. Об этом сообщают сегодня местные СМИ.

Еще одной жертвой ДТП стал пассажир внедорожника - сын директора агентства недвижимости "Сан" Эмиль Камалов. Он скончался на следующий день в реанимации 22-й уфимской больницы.

Виновником аварии, повлекшей за собой гибель двоих людей, стал водитель внедорожника Volkswagen Илья Климов. Эксперты предполагают, что субботним утром водитель был пьян. Полугодом ранее И.Климов был лишен прав за вождение в пьяном виде. На момент аварии решение суда о лишении его прав находилось в салоне автомобиля. В результате ДТП И.Климов получил травму и в настоящий момент находится в травматологическом отделении 21 горбольницы.

Молодой человек будет отвечать перед законом по ч.5 ст.264 УК РФ за нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель двух человек. За совершенное преступление ему грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, 2 ноября в 10:40 по местному времени водитель внедорожника Volkswagen проехал на запрещающий сигнал светофора и на пешеходном переходе сбил женщину, после чего совершил лобовое столкновение с пассажирским рейсовым автобусом. Сразу после ДТП водитель Volkswagen Touareg, его пассажир, а также два пассажира НефАЗа обратились за медицинской помощью. Видео аварии уже появилось на сайте YouTube.

ВНИМАНИЕ! ВИДЕО С МЕСТА ТРАГЕДИИ СОДЕРЖИТ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛЫЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ КАДРЫ. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ И ЛЮДЯМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ.