Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01 ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет Политика, 19:52 МВФ рекомендовал России инвестировать резервы в бумаги западных стран Экономика, 19:52 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 19:37 Отставка Мэй огорчила Трампа Политика, 19:37 Белоруссия назвала срок выдавливания «грязной нефти» обратно в Россию Политика, 19:36 Владелец «Спартака» раскритиковал идею президента ЦСКА расширить РПЛ Спорт, 19:33 Минобороны объяснило введение должности главного сержанта экспериментом Общество, 19:31 В центре Лиона прогремел взрыв Общество, 19:26 Виктор Медведчук заявил о сложении полномочий переговорщика по Донбассу Политика, 19:19
Башкортостан ,  
0 
«Башинформсвязь» купила две «дочки» интернет-провайдера Чувашии
Сделка позволила «Ростелекому» расширить зону покрытия.
Фото: Ростелеком

«Башинформсвязь» приобрела дочерние компании ГК «Инфолинк» — одного из ведущих интернет-провайдеров Чувашии. Ей перешли 100% долей ООО «Инфолинк» и ООО «Связь-Строй-21». Сумму сделки в компании не раскрывают.

Как сообщила старший вице-президент «Ростелекома» Анна Шумейко, благодаря этой сделке «Ростелеком» рассчитывает расширить зону покрытия и укрепить позиции на региональном рынке доступа в интернет и платного телевидения.

ПАО «Башинформсвязь» (входит в «Ростелеком) — основной игрок на рынке фиксированной связи Башкирии. Развивает услуги ШПДИ и кабельного телевидения.