Лента новостей
Все новости Башкортостан
США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 23:31 Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма Политика, 23:28 Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента Экономика, 23:17 Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира Спорт, 22:54 Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» Политика, 22:50 Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин Общество, 22:43 «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне Политика, 22:34 Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия Политика, 22:29 Коломойский назвал условие возвращения на Украину Политика, 22:11 Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok Общество, 22:08 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 21:58 Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников Общество, 21:43
Башкортостан ,  
0 
Финал Кубка Гагарина начнется в Уфе 8 апреля
Первая игра финальной серии Кубка Гагарина между мытищинским "Атлантом" и "Салаватом Юлаевым" пройдет в Уфе 8 апреля, и матчи будут проводиться через день. В зависимости от продолжительности серии обладатель кубка определится с 14 по 20 апреля.

Первая игра финальной серии Кубка Гагарина между мытищинским "Атлантом" и "Салаватом Юлаевым" пройдет в Уфе 8 апреля, и матчи будут проводиться через день. В зависимости от продолжительности серии обладатель кубка определится с 14 по 20 апреля.

Обладателями бронзы в чемпионате КХЛ стал ярославский "Локомотив", а магнитогорский "Металлург" занял четвертое место.

Накануне в Уфе состоялась седьмая игра полуфинала КХЛ, и одновременно решающая битва Восточной конференции. "Магнитка" уступила "Салавату Юлаеву", пропустив единственную шайбу на 47-й минуте. Автором победного гола стал Владимир Антипов.

Капитан команды - чемпиона Восточной конференции и второго финалиста Кубка Гагарина "Салавата Юлаева" Виктор Козлов уверен, что именно характер стал главным фактором, позволившим одержать победу в серии со счетом 4:3 над "Металлургом". Главный тренер "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков поблагодарил своих подопечных, но добавил, что праздновать некогда: впереди игра с "Атлантом".