Лента новостей
Все новости Башкортостан
Советник Зеленского Разумков стал главой партии «Слуга народа» Политика, 12:52 Песков отреагировал на отказ Медведчука вести переговоры по Донбассу Политика, 12:49 Премьер-министр Украины счел «вредным» обсуждение дефолта Экономика, 12:46 В Кремле опровергли сообщения об отставке Суркова Политика, 12:45 Софи Лорен, Бриджит Бардо и еще 6 самых красивых актрис XX века Стиль, 12:38 Генпрокуратура объяснила отсутствие в России дел по «панамскому досье» Политика, 12:37 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей Pro, 12:33 Генпрокуратура решила взыскать 3,2 млрд руб. с экс-мэра Владивостока Общество, 12:30 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 12:30 Экстренно севший в Пулково самолет из КНР вылетит с задержкой в 20 часов Общество, 12:26 В одесской колонии заключенные подняли бунт Общество, 12:26 СМИ сообщили об обнаружении на стройке в Москве более 150 снарядов Общество, 12:18 Коломойский заявил о поддержке кампании Зеленского украинскими олигархами Политика, 12:18 В Госдуме предложили запретить таксистам ездить на старых машинах Общество, 12:14
Башкортостан ,  
0 
Следователь и начальник милиции Уфы подрались из-за места на дороге
В правоохранительных органах Уфы разгорелся скандал из-за дорожного конфликта следователя по особо важным делам с начальником штаба городской милиции.

В правоохранительных органах Уфы разгорелся скандал из-за дорожного конфликта следователя по особо важным делам с начальником штаба городской милиции.

Как рассказали СМИ очевидцы событий, служебный автомобиль начальника штаба УВД Уфы полковника милиции Рифката Саяхова двигался в правом крайнем ряду. Его догнал BMW X5 и стал моргать фарами, требуя пропустить, а затем подрезал автомобиль милиционера.

После чего водитель BMW и полковник, одетый в форму, выскочили из машин для выяснения обоюдных претензий, которое закончилось дракой. С помощью своего водителя полковник скрутил драчуна и передал его в руки подоспевшего наряда оперативников.

Задержанный оказался следователем Денисом Ибрагимовым из отдела по особо важным делам регионального СУ СКП РФ.

Полковник милиции Р.Саяхов был госпитализирован с диагнозом "ушиб мягких тканей головы" и "сотрясение головного мозга".

Сегодня СКП сообщил, что по данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Башкортостан проводится служебная проверка. Наряду с этим следственными органами проводится и доследственная проверка, в ходе которой будут тщательно изучены все обстоятельства произошедшего, дана правовая оценка действиям участников конфликта и принято процессуальное решение.