Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лавров исключил возможность присоединения Нагорного Карабаха к России Политика, 13:53 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:46 Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 СИБУР объявляет итоги шестого конкурса социально значимых проектов Пресс-релиз, 13:41  В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38 Башкирия введет в оборот 90 тыс. гектаров неиспользуемых сельхозземель Башкортостан, 13:29  Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 СМИ узнали о планах сократить футбольную Премьер-лигу до 12 команд Спорт, 13:21 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 ФАС приостановила торги на строительство центра детской онкологии в Уфе Башкортостан, 13:11  Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03 «Аэроэкспресс» поменял график движения поездов в Шереметьево Общество, 12:56
Башкортостан ,  
0 

Мэр Уфы Ульфат Мустафин ушел на самоизоляцию

Фото: пресс-служба администрации Уфы
Фото: пресс-служба администрации Уфы

Глава администрации Уфы Ульфат Мустафин ушел на самоизоляцию после контакта с зараженным COVID-19, сообщил РБК Уфа пресс-сектретарь мэрии города Марсель Байдавлетов.

По его словам, мэр города принял такое решение еще на минувшей неделе, у самого Ульфата Мустафина, по официальным данным, не подтвержден коронавирус. Когда именно глава Уфы планирует возобновить очную работу, не сообщается.

Сегодняшнее оперативное совещание в мэрии провел вице-мэр Радмил Муслимов.

В марте Ульфат Мустафин уже уходил на самоизоляцию, тогда двухнедельный карантин был связан с его возвращением из-за рубежа.

По данным регионального Минздрава, на сегодня в Башкирии зарегистрирован 9051 случай заболевания коронавирусом, за сутки диагноз подтвердился у 44 человек. В стационарах лечение получают 102 пациента, состояние шести из них оценивается как тяжелое. 684 человека лечатся на дому. С начала пандемии в регионе выздоровели 8223 жителя республики, скончались 42 пациента.