Лента новостей
Все новости Башкортостан
Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17
Башкортостан ,  
0 
Полиция задержала подозреваемого в ночной стрельбе в Демском районе Уфы
Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в ночной стрельбе в Демском районе столицы республики, - сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в ночной стрельбе в Демском районе столицы республики, - сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Полицейские задержали подозреваемого в этот же вечер по горячим следам, в течение 30 минут. Однако об этом стало известно только сегодня.

В ходе оперативной работы полицейские изъяли у подозреваемого три гладкостовольных охотничьих ружья. В ведомстве отмечают, что все оружие было официально зарегистрировано.

Сейчас в отношении подозреваемого составлены административные протоколы за стрельбу в неустановленном месте и нарушение правил хранения и ношения оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Арсенал изъят полицейскими и также предстоит решить вопрос о лишении мужчины лицензии на охотничье оружие.

Напомним, что вчера, около 20.00 мск. в районный отдел Управления МВД России по г.Уфе поступил звонок о стрельбе в доме по улице Майкопская. К моменту приезда следственно-оперативной группы злоумышленник успел скрыться. Через 30 минут он был задержан по горячим следам.