Лента новостей
Все новости Башкортостан
Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:30 Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 09:28 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02
Башкортостан ,  
0 
Полиция задержала подозреваемого в ночной стрельбе в Демском районе Уфы
Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в ночной стрельбе в Демском районе столицы республики, - сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в ночной стрельбе в Демском районе столицы республики, - сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Полицейские задержали подозреваемого в этот же вечер по горячим следам, в течение 30 минут. Однако об этом стало известно только сегодня.

В ходе оперативной работы полицейские изъяли у подозреваемого три гладкостовольных охотничьих ружья. В ведомстве отмечают, что все оружие было официально зарегистрировано.

Сейчас в отношении подозреваемого составлены административные протоколы за стрельбу в неустановленном месте и нарушение правил хранения и ношения оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Арсенал изъят полицейскими и также предстоит решить вопрос о лишении мужчины лицензии на охотничье оружие.

Напомним, что вчера, около 20.00 мск. в районный отдел Управления МВД России по г.Уфе поступил звонок о стрельбе в доме по улице Майкопская. К моменту приезда следственно-оперативной группы злоумышленник успел скрыться. Через 30 минут он был задержан по горячим следам.