Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» Спорт, 15:56 Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж Общество, 15:52  «ЭКСАР» застраховал кредиты на постройку крупнейшего в мире завода гелия Пресс-релиз, 15:51 Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц Политика, 15:47 Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели Стиль, 15:39 Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса Бизнес, 15:32 В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы Политика, 15:31 Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий Финансы, 15:28 Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году Общество, 15:24 Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание Крипто, 15:20 ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий Финансы, 15:19 МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая Общество, 15:16 Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов Pro, 15:04 Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда Стиль, 15:03
Башкортостан ,  
0 

Полиция задержала подозреваемого в ночной стрельбе в Демском районе Уфы

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в ночной стрельбе в Демском районе столицы республики, - сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в ночной стрельбе в Демском районе столицы республики, - сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Полицейские задержали подозреваемого в этот же вечер по горячим следам, в течение 30 минут. Однако об этом стало известно только сегодня.

В ходе оперативной работы полицейские изъяли у подозреваемого три гладкостовольных охотничьих ружья. В ведомстве отмечают, что все оружие было официально зарегистрировано.

Сейчас в отношении подозреваемого составлены административные протоколы за стрельбу в неустановленном месте и нарушение правил хранения и ношения оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Арсенал изъят полицейскими и также предстоит решить вопрос о лишении мужчины лицензии на охотничье оружие.

Напомним, что вчера, около 20.00 мск. в районный отдел Управления МВД России по г.Уфе поступил звонок о стрельбе в доме по улице Майкопская. К моменту приезда следственно-оперативной группы злоумышленник успел скрыться. Через 30 минут он был задержан по горячим следам.