Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09 «Мы увидим Bitcoin по $5000 до конца лета». Что будет с криптовалютой Крипто, 14:08 Акции Electronic Arts обвалились за день на $792 млн из-за «Ювентуса» Спорт, 14:08 Пост Леди Гаги прокомментировали 500 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 14:03 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 14:01 Как вывести компанию за рубеж с помощью франшизы Pro, 14:00 Искусственный интеллект и техподдержка. На чем IBM заработала $2,5 млрд Quote, 13:58 Кремль назвал первый шаг в диалоге с Киевом Политика, 13:58
Башкортостан ,  
0 
Полиция задержала подозреваемого в ночной стрельбе в Демском районе Уфы
Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в ночной стрельбе в Демском районе столицы республики, - сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Сотрудники полиции задержали мужчину, которого подозревают в ночной стрельбе в Демском районе столицы республики, - сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Полицейские задержали подозреваемого в этот же вечер по горячим следам, в течение 30 минут. Однако об этом стало известно только сегодня.

В ходе оперативной работы полицейские изъяли у подозреваемого три гладкостовольных охотничьих ружья. В ведомстве отмечают, что все оружие было официально зарегистрировано.

Сейчас в отношении подозреваемого составлены административные протоколы за стрельбу в неустановленном месте и нарушение правил хранения и ношения оружия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Арсенал изъят полицейскими и также предстоит решить вопрос о лишении мужчины лицензии на охотничье оружие.

Напомним, что вчера, около 20.00 мск. в районный отдел Управления МВД России по г.Уфе поступил звонок о стрельбе в доме по улице Майкопская. К моменту приезда следственно-оперативной группы злоумышленник успел скрыться. Через 30 минут он был задержан по горячим следам.