Лента новостей
Все новости Башкортостан
МИД обвинил в нарушении закона автора статьи о Москве в The Times Политика, 14:30 Лукашенко пригрозил совместным с Россией ответом на ракеты США в Европе Политика, 14:22 Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34  ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28
Башкортостан ,  
0 
В Уфе оштрафовали американского бизнес-тренера Брайана Трейси
Это уже третий бизнес-тренер, оштрафованный в Башкирии за нарушение миграционного законодательства
Фото: телеканал ГТРК «Башкортостан»

Известного американского бизнес-тренера Брайана Трейси, приехавшего в Уфу 3 декабря провести семинар, оштрафовали на две тысячи рублей за нарушение миграционного законодательства. Об этом сообщает телеканал ГТРК «Башкортостан».

Как сообщает сайт издания, американскому спикеру пришлось пройти процедуру снятия отпечатков пальцев и подписать протокол об административном правонарушении. Из своего кармана он заплатил 2 тысячи рублей.

Представители компании «Malik Space», являющиеся организаторами семинара, для комментариев пока недоступны.

Брайан Трейси - автор более 70 книг по саморазвитию, переведённых на многие языки мира, включая русский. Его компания предоставляет консультации по вопросам лидерства, продаж, чувства собственного достоинства, цели, стратегии, творчества и психологии успеха.

Трейси стал третьим бизнес-тренером, оштрафованным в Уфе за работу в России без разрешения. 26 ноября во время выступления задержали международного бизнес-тренера, основателя Ассоциации профессиональных спикеров ЮАР Аллана Клейнханса. За работу в стране без разрешения Советский районный суд оштрафовал его на 5000 рублей. Как сообщает агентство «Башинформ», ранее в Уфе также был задержан основатель НЛП-практик, американский тренер Фрэнк Пьюселик.