Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лидер партии в Нидерландах усомнился в вине России в катастрофе MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54
Башкортостан ,  
0 
В Уфе оштрафовали американского бизнес-тренера Брайана Трейси
Это уже третий бизнес-тренер, оштрафованный в Башкирии за нарушение миграционного законодательства
Фото: телеканал ГТРК «Башкортостан»

Известного американского бизнес-тренера Брайана Трейси, приехавшего в Уфу 3 декабря провести семинар, оштрафовали на две тысячи рублей за нарушение миграционного законодательства. Об этом сообщает телеканал ГТРК «Башкортостан».

Как сообщает сайт издания, американскому спикеру пришлось пройти процедуру снятия отпечатков пальцев и подписать протокол об административном правонарушении. Из своего кармана он заплатил 2 тысячи рублей.

Представители компании «Malik Space», являющиеся организаторами семинара, для комментариев пока недоступны.

Брайан Трейси - автор более 70 книг по саморазвитию, переведённых на многие языки мира, включая русский. Его компания предоставляет консультации по вопросам лидерства, продаж, чувства собственного достоинства, цели, стратегии, творчества и психологии успеха.

Трейси стал третьим бизнес-тренером, оштрафованным в Уфе за работу в России без разрешения. 26 ноября во время выступления задержали международного бизнес-тренера, основателя Ассоциации профессиональных спикеров ЮАР Аллана Клейнханса. За работу в стране без разрешения Советский районный суд оштрафовал его на 5000 рублей. Как сообщает агентство «Башинформ», ранее в Уфе также был задержан основатель НЛП-практик, американский тренер Фрэнк Пьюселик.