Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01 Турция предупредила США о непоправимом уроне отношениям из-за F-35 Политика, 01:47 Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03
Башкортостан ,  
0 
В Уфе планируется построить велосипедный и вертолетный центры
Вертолетный центр  (Фото: invest.ufacity.info/)

Два интересных инвестиционных проекта презентовала администрация Уфы. Как следует из сообщений Инвестиционного портала Уфы, в ближайшее время в городе могут появиться велосипедный и вертолетный центры - при условии, что город найдет инвесторов. 

Городской велосипедный центр площадью 5 тысяч квадратных метров планируют открыть в парке Гафури. Он будет состоять из самого здания, двухкилометровой асфальтированной велодорожки, двухкилометровой грунтовой велодорожки, площадки для велотриала, пункта проката инвентаря и других строений. Стоимость проекта – 80 млн рублей. Сам объект останется в собственности города, инвестор получит право управлять им определенное количество лет по договору концессии.

Проект велосипедного центра в Уфе 

На аналогичных условиях планируется построить и вертолетный комплекс в районе ТРЦ «Мега». Для него требуется от 3 до 10 тысяч квадратных метров земли. Планируется, что предприниматели будут получать прибыль от предоставления вертолетов в аренду, обучения вождению, торговле сопутствующими товарами, сдачи площадей в аренду. Стоимость проекта оценивается от 86 до 180 млн рублей.