Лента новостей
Все новости Башкортостан
Реставрация Макрона: повлияет ли пожар в Нотр-Дам на французскую политику Мнение, 11:58 Депутат назвал версию попадания 9,5 т кокаина на сухогруз с россиянами Общество, 11:56 Американские ученые назвали способ борьбы со слабоумием Общество, 11:55 В Кабуле возле здания Министерства связи прогремел взрыв Общество, 11:38 Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 Структуры банка «Россия» запустят новый винодельческий проект в Крыму Pro, 11:20 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45
Башкортостан ,  
0 
В Уфе планируется построить велосипедный и вертолетный центры
Вертолетный центр  (Фото: invest.ufacity.info/)

Два интересных инвестиционных проекта презентовала администрация Уфы. Как следует из сообщений Инвестиционного портала Уфы, в ближайшее время в городе могут появиться велосипедный и вертолетный центры - при условии, что город найдет инвесторов. 

Городской велосипедный центр площадью 5 тысяч квадратных метров планируют открыть в парке Гафури. Он будет состоять из самого здания, двухкилометровой асфальтированной велодорожки, двухкилометровой грунтовой велодорожки, площадки для велотриала, пункта проката инвентаря и других строений. Стоимость проекта – 80 млн рублей. Сам объект останется в собственности города, инвестор получит право управлять им определенное количество лет по договору концессии.

Проект велосипедного центра в Уфе 

На аналогичных условиях планируется построить и вертолетный комплекс в районе ТРЦ «Мега». Для него требуется от 3 до 10 тысяч квадратных метров земли. Планируется, что предприниматели будут получать прибыль от предоставления вертолетов в аренду, обучения вождению, торговле сопутствующими товарами, сдачи площадей в аренду. Стоимость проекта оценивается от 86 до 180 млн рублей.