Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Швейцарии сошел с рельсов поезд из Германии Общество, 06:02 С Минздрава Башкирии взыскали 78 млн рублей «неосновательного обогащения» Башкортостан, 06:02  Экс-глава ФБР сообщил о недоверии Трампа разведке из-за слов Путина Политика, 06:01 Reuters сообщил о блокировке США сотрудничества ИКАО с КНДР Политика, 05:34 Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии вынесен приговор лжериэлтору, похитившему свыше 6 млн. рублей
Нефтекамский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 29-летней Регины Желовановой. Женщина признана виновной в "мошенничестве с причинением значительного ущерба, в крупном и особо крупном размерах".
Фото: nsbomsk.ru

Нефтекамский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 29-летней Регины Желовановой. Женщина признана виновной в "мошенничестве с причинением значительного ущерба, в крупном и особо крупном размерах".

Как сообщает сегодня пресс-служба башкирской прокуратуры, установлено, что в 2013 году женщина предлагала свои услуги местным жителям по подбору жилья для дальнейшего приобретения. Затем, войдя в доверие потенциальных покупателей, она использовала бланки и реквизиты компании, зарегистрированной в соседнем регионе и таким образом заключила с девятью гражданами договоры оказания риэлторских услуг. Причем на самом деле обвиняемая не являлась сотрудницей риэлторской фирмы и не намеревалась исполнять принятые на себя обязательства.

В надзорном ведомстве отмечается, что полученные от клиентов деньги в размере свыше 6 млн. рублей она потратила на личные нужды.

Суд признал Р.Желованову виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Лжериэлтора взяли под стражу в зале суда.