Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Париже задержали самолет «Аэрофлота» для спецдосмотра пассажиров Общество, 16:54 Что делать, если на машину упадет дерево Авто, 16:52 От 180 и выше: самые высокие голливудские актрисы Спецпроект РБК PINK, 16:52 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 16:50 Коломойский пообещал поддержать Тимошенко на выборах в Раду Политика, 16:39 ЮниКредит Банк подключился к Системе быстрых платежей Финансы, 16:37 «Версия Чайки»: зачем ехать в Чехов на новый променад-спектакль Стиль, 16:32 Замминистра здравоохранения обогнала Скворцову по доходам почти в 5 раз Общество, 16:31 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 16:29 Стилист Зверев обжаловал штраф за пикет в защиту Байкала Общество, 16:27 Власти Хакасии назвали вопиющим нападение на репортера «Россия-24» Общество, 16:20 «Северсталь» сочла прогноз ВТБ по спросу на сталь оптимистичным Бизнес, 16:16 Россиянка отыгралась после 0:6 и выбила Возняцки с «Ролан Гаррос» Спорт, 16:14 В Москве из-за сильного ветра столкнулись два теплохода Общество, 16:10
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии вынесен приговор лжериэлтору, похитившему свыше 6 млн. рублей
Нефтекамский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 29-летней Регины Желовановой. Женщина признана виновной в "мошенничестве с причинением значительного ущерба, в крупном и особо крупном размерах".
Фото: nsbomsk.ru

Нефтекамский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 29-летней Регины Желовановой. Женщина признана виновной в "мошенничестве с причинением значительного ущерба, в крупном и особо крупном размерах".

Как сообщает сегодня пресс-служба башкирской прокуратуры, установлено, что в 2013 году женщина предлагала свои услуги местным жителям по подбору жилья для дальнейшего приобретения. Затем, войдя в доверие потенциальных покупателей, она использовала бланки и реквизиты компании, зарегистрированной в соседнем регионе и таким образом заключила с девятью гражданами договоры оказания риэлторских услуг. Причем на самом деле обвиняемая не являлась сотрудницей риэлторской фирмы и не намеревалась исполнять принятые на себя обязательства.

В надзорном ведомстве отмечается, что полученные от клиентов деньги в размере свыше 6 млн. рублей она потратила на личные нужды.

Суд признал Р.Желованову виновной и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Лжериэлтора взяли под стражу в зале суда.