Лента новостей
Все новости Башкортостан
УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа Где найти места с картин Моне, Ван Гога и Ренуара 16:35, Стиль Китайский концерн CCCC проведет работы для «Звезды» за 15,3 млрд руб. 16:28, Бизнес Суд принял сторону застройщика в споре вокруг участка при лимонарии в Уфе 16:25  В Киеве заявили об отсутствии планов «возврата» Крыма военным путем 16:25, Политика Кадыров рассказал про цель напавших на полицейских в Чечне 16:24, Общество Лавров сообщил о «секретной директиве» ООН по сирийской экономике 16:18, Политика Венесуэла девальвировала боливар на 96% 16:17, Экономика Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню из Сирии вернулись двести военных полицейских 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика Вице-президент «Роснефти» по правовым вопросам ушла в отставку 15:44, Бизнес PepsiСo купит производителя аппаратов для домашней газировки за $3,2 млрд 15:43, Бизнес
Ополченцы сообщили о погибшем при атаке на блокпосты в Мариуполе
Башкортостан, 07 мая 2014, 16:48
0
Ополченцы сообщили о погибшем при атаке на блокпосты в Мариуполе
В Мариуполе возобновилась стрельба, передает городской портал "0629". В районе военной базы у аэропорта "люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей", говорится в сообщении.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Мариуполе возобновилась стрельба, передает городской портал "0629". В районе военной базы у аэропорта "люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей", говорится в сообщении.

Представитель ополчения Донбасса сообщил РИА "Новости", что неизвестные атаковали блокпосты ополченцев. Пророссийские активисты сообщили о первом погибшем в вооруженном конфликте. Представитель самообороны Донбасса рассказал агентству, что в результате атаки на блокпосты один человек погиб, трое получили ранения. "В результате нападения один человек погиб, трое пострадали, один из них получил серьезные ранения, его состояние выясняется", - сказал он.

В нападении на блокпосты ополченцы обвиняют движение "Правый сектор". "Правый сектор", возможно при поддержке силовиков Украины в масках, вооруженных автоматами, атаковал блокпосты в районе поселка Агробаза под Мариуполем", - сказал представитель ополчения. Ополченцы ожидают штурма города. "Судя по тому, что в сторону Мариуполя стянулось около тысячи бойцов, планируется штурм и зачистка города", - добавил представитель ополчения.

Комментариев МВД и Минобороны Украины пока нет.

Не прокомментировали украинские силовые ведомства и информацию о взрывах в Славянске. Согласно сообщению официального Twitter-аккаунта "Донецкой народной республики", на окраине города прогремело два взрыва. "В городе забили в набат. Взлетели две зеленые ракеты. Раздаются автоматные очереди", - говорится в сообщении.

Накануне исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной рады Александр Турчинов подписал указ о частичной мобилизации в связи с ухудшением обстановки в юго-восточных регионах страны. Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу указа. "Призыв военнообязанных, в том числе резервистов, и поставку транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, Службы безопасности Украины, других военных формирований Украины осуществить в объемах, определенных мобилизационными планами с учетом резерва", - говорится в указе.