Лента новостей
Все новости Башкортостан
Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26
Башкортостан ,  
0 
МУП "ИСК" ищет 100 млн рублей в кредит
"Инвестиционно-строительный комитет Уфы" отберет банк для заимствования кредита в 100 млн рублей под 11,5 процентов годовых на пополнение оборотного капитала, следует из заявки, опубликованной предприятием на портале госзакупок.
Фото: ufapr.ru

"Инвестиционно-строительный комитет Уфы" отберет банк для заимствования кредита в 100 млн рублей под 11,5 процентов годовых на пополнение оборотного капитала, следует из заявки, опубликованной предприятием на портале госзакупок.

Муниципальный девелопер - полная собственность администрации Уфы, уставной капитал которого 2,87 млн руб. У компании сформирован пакет госзаказов, в том числе по приобретению квартир для нужд Верховного суда и МВД республики, УФСКН, районных судов. Предприятие выступает заказчиком и застройщиком ряда жилых комплексов в Уфе и социальных объектов.

Строительный МУП не первое подразделение городской мэрии, берущее крупный банковский кредит. "Служба заказчика и технического надзора" также намерена получить заем в 60 млн рублей под 11 процентов годовых для окончания строительства жилья обманутых дольщиков.

Еще один МУП – "Уфаводоканал" занял 100 млн рублей под залог транспорта и оборудования предприятия, однако публично раскрывать список залогового имущества не стал.