Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В РЖД ответили на сообщения об эвакуации вокзалов в Москве Общество, 15:25 Прогноз от девелоперов: что ждет рынок жилой недвижимости в 2020 году Pro, 15:25 «Связь 2020»: где закупщику ИТ-решений встретить своего производителя Партнерский материал, 15:16 Кремль заявил о необходимости изучить проект о децентрализации Украины Политика, 15:15 Где поесть в Дубае: гастрономический гид по ресторанам курортов Jumeirah Стиль, 15:12 ФБК сообщил о задержании директора Жданова после выхода из-под ареста Общество, 15:11 В Петербурге из ювелирного салона украли украшения на 10 млн руб. Общество, 14:57 Паси Сальберг — РБК: «Чем лучше итоги тестов, тем несчастнее школьники» Pro, 14:50 Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 14:45 Авиадебошира на рейсе в Новосибирск привязали к креслу Общество, 14:45 Digital farming: как прокормить 10 миллиардов человек РБК и Microsoft, 14:44 Суд в Петербурге отказался выпустить экс-доцента Соколова из СИЗО Общество, 14:37 Во власти залога: предприниматели могут стать финансовыми донорами Pro, 14:36 Эксперты оценили предложение расселять ветхие дома за счет ипотеки Общество, 14:36
Башкортостан ,  
0 
МУП "ИСК" ищет 100 млн рублей в кредит
"Инвестиционно-строительный комитет Уфы" отберет банк для заимствования кредита в 100 млн рублей под 11,5 процентов годовых на пополнение оборотного капитала, следует из заявки, опубликованной предприятием на портале госзакупок.
Фото: ufapr.ru

"Инвестиционно-строительный комитет Уфы" отберет банк для заимствования кредита в 100 млн рублей под 11,5 процентов годовых на пополнение оборотного капитала, следует из заявки, опубликованной предприятием на портале госзакупок.

Муниципальный девелопер - полная собственность администрации Уфы, уставной капитал которого 2,87 млн руб. У компании сформирован пакет госзаказов, в том числе по приобретению квартир для нужд Верховного суда и МВД республики, УФСКН, районных судов. Предприятие выступает заказчиком и застройщиком ряда жилых комплексов в Уфе и социальных объектов.

Строительный МУП не первое подразделение городской мэрии, берущее крупный банковский кредит. "Служба заказчика и технического надзора" также намерена получить заем в 60 млн рублей под 11 процентов годовых для окончания строительства жилья обманутых дольщиков.

Еще один МУП – "Уфаводоканал" занял 100 млн рублей под залог транспорта и оборудования предприятия, однако публично раскрывать список залогового имущества не стал.