Лента новостей
Все новости Башкортостан
Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01 Канцлер Австрии решил уволить главу МВД после скандала с «россиянкой» Политика, 19:52 Спасатели потушили пожар в автосалоне Hyundai в Кемерово Общество, 19:50 В московском метро задержали ходившего по путям пьяного мужчину Общество, 19:48 Деловой дресс-код Петербургского форума: что надеть, куда пойти РБК, ЦУМ и Mercury, 19:45 В правительстве одобрили передачу «Росатому» утилизации опасных отходов Бизнес, 19:43 Гройсман заявил о нежелании Зеленского сформировать «новый порядок дня» Политика, 19:34 «Нью-Йорк Рейнджерс» подписали контракт с победителем Кубка Гагарина Спорт, 19:33 Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии Общество, 19:33 В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей Общество, 19:25 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 19:19 В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины Политика, 19:19
Башкортостан ,  
0 
МУП "ИСК" ищет 100 млн рублей в кредит
"Инвестиционно-строительный комитет Уфы" отберет банк для заимствования кредита в 100 млн рублей под 11,5 процентов годовых на пополнение оборотного капитала, следует из заявки, опубликованной предприятием на портале госзакупок.
Фото: ufapr.ru

"Инвестиционно-строительный комитет Уфы" отберет банк для заимствования кредита в 100 млн рублей под 11,5 процентов годовых на пополнение оборотного капитала, следует из заявки, опубликованной предприятием на портале госзакупок.

Муниципальный девелопер - полная собственность администрации Уфы, уставной капитал которого 2,87 млн руб. У компании сформирован пакет госзаказов, в том числе по приобретению квартир для нужд Верховного суда и МВД республики, УФСКН, районных судов. Предприятие выступает заказчиком и застройщиком ряда жилых комплексов в Уфе и социальных объектов.

Строительный МУП не первое подразделение городской мэрии, берущее крупный банковский кредит. "Служба заказчика и технического надзора" также намерена получить заем в 60 млн рублей под 11 процентов годовых для окончания строительства жилья обманутых дольщиков.

Еще один МУП – "Уфаводоканал" занял 100 млн рублей под залог транспорта и оборудования предприятия, однако публично раскрывать список залогового имущества не стал.