Лента новостей
Все новости Башкортостан
Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество
На Спартакиаду в Уфе Газпром потратит 132 млн рублей
Башкортостан, 08 фев 2016, 14:42
0
На Спартакиаду в Уфе Газпром потратит 132 млн рублей
Крупнейшее в России корпоративное мероприятие пройдет в Башкирии впервые
Фото: www.gazpromspartakiada.ru

На этой неделе в Уфе стартует крупное корпоративное мероприятие группы компаний «Газпром» - зимняя Спартакиада. На нее приедут более трех тысяч спортсменов – сотрудников компании из 17 городов России, Беларуси и Армении, а также 11 детских команд. С 12 по 19 февраля участники Спартакиады на восьми спортивных площадках будут соревноваться в шести видах спорта: лыжных гонках, полиатлоне, хоккее с шайбой, мини-футболу, пулевой стрельбе и настольному теннису. Также в рамках мероприятия пройдет региональный лыжный фестиваль среди детей, имеющих ограничения по здоровью.

Эта зимняя спартакиада станет для «Газпрома» шестой по счету. В Уфе она пройдет впервые, ранее столицами корпоративного мероприятия становились Югорск, Ижевск и Екатеринбург.

По данным электронной торговой площадки группы «Газпромбанка», где размещался заказ, на проведение мероприятия компания потратит 132 миллиона. Лот разделен на три части. Крупнейшая - организация размещения, проживания, питания и изготовление пакета участника. На это компания выделяет 99,4 миллиона. Этот тендер выиграла Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан.

Проживать участники будут в городских гостиницах с удобной парковкой (сейчас в Уфе практически все гостиницы соответствуют этим требованиям). Категории номеров планируются трех видов: для спортсменов, для приглашенных гостей (директора дочерних предприятий и др.) и для руководства компании. Всего будет задействовано 11 гостиниц.

Все участники должны быть обеспечены питанием: пятиразовым с обязательным полдником и сонником в виде сухого пайка – для детей (754 человека) и трехразовым питанием по типу «шведский стол» или комплексным питанием - для взрослых (1375 человек). Кроме этого организаторы должны провести торжественный ужин и для детской, и для взрослых команд, а также предоставить воду и горячее питье в местах проведения соревнований.

Вторая по величине статья расходов – проведение церемоний открытия и закрытия зимней спартакиады. Ими займется ООО «Компания Фабрика АРТ» за 24,7 млн. руб. Открытие спортивного мероприятия состоится в «Уфа-Арене», церемонии награждения – у Гостиного двора, а закрытие мероприятия - на «ВДНХ-Экспо».

Еще 7,9 млн рублей «Газпром» потратит на изготовление спортивной продукции, в том числе наградных материалов. Тендер на этот лот выиграло ООО «Наградной фонд». Сюда входят медали с лентой, кубки, грамоты, букеты, пошив утеплённых спортивных костюмов, обуви, шапок и курток. Также в списке необходимых подарков: игровые консоли, смартфоны, фотоаппараты, led-телевизоры (119 см), фитнес-трекеры, смарт-часы и другие.