Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кремль прокомментировал санкции ЕС против Петрова и Боширова 13:14, Политика Кремль заявил об отсутствии позиции по списанию долгов за газ регионам 13:13, Общество Почему рост китайской экономики уменьшился до минимума за 28 лет 13:12, Quote Кремль прокомментировал идею отдать Японии два курильских острова 13:12, Политика Deloitte назвала типы успешных лидеров Четвертой промышленной революции 13:06, Свое дело В Тегеране заявили о возобновлении Японией импорта иранской нефти 12:55, Экономика Трое российских военных погибли при падении БТР в ущелье в Абхазии 12:55, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 12:50, Совместный проект В Польше задержали главу охраны концерта после убийства мэра Гданьска 12:41, Общество Роскомнадзор решил оштрафовать Facebook и Twitter 12:40, Технологии и медиа Глава ЦБ пообещала решить проблему монополии на рынке быстрых платежей 12:40, Финансы Как выглядело «кровавое» лунное затмение 12:39, Фотогалерея  OKEx удалит фьючерсы на Bitcoin Gold: криптовалюта подешевела на 98% 12:38, Крипто Со своим лицом: как вывести новую косметику на массовый рынок 12:30, PRO Карлос Гон пообещал сдать паспорта ради освобождения под залог 12:28, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 12:27, РБК и Lexus В поликлиниках Петербурга прекратили выдачу лекарств ВИЧ-инфицированным 12:13, Общество ЦБ раскрыл детали реформы пенсионных накоплений 12:00, Экономика В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 11:59, РБК и Mitsubishi Outlander Корветы Балтийского флота взяли на сопровождение два эсминца ВМС США 11:55, Политика 18-летний российский хоккеист набрал три очка в матче НХЛ 11:49, Спорт Сотрудники «Аэрофлота» обратились в прокуратуру из-за оскорблений блогера 11:48, Общество Мединский предсказал пользователям интернет «по паспорту» 11:44, Политика Когда продавать Ethereum: цена криптовалюты опустилась на 6% 11:38, Крипто В Пензенской области 44 ребенка заразились кишечной инфекцией в санатории 11:37, Общество ФСБ подключилась к проверке сообщений о бомбах в Магнитогорске 11:23, Политика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 11:17, РБК и «Билайн» Бизнес Чубайс ответил Захаровой на критику своих слов о бедности населения 11:08, Общество
На Спартакиаду в Уфе Газпром потратит 132 млн рублей
Башкортостан, 08 фев 2016, 14:42
0
На Спартакиаду в Уфе Газпром потратит 132 млн рублей
Крупнейшее в России корпоративное мероприятие пройдет в Башкирии впервые
Фото: www.gazpromspartakiada.ru

На этой неделе в Уфе стартует крупное корпоративное мероприятие группы компаний «Газпром» - зимняя Спартакиада. На нее приедут более трех тысяч спортсменов – сотрудников компании из 17 городов России, Беларуси и Армении, а также 11 детских команд. С 12 по 19 февраля участники Спартакиады на восьми спортивных площадках будут соревноваться в шести видах спорта: лыжных гонках, полиатлоне, хоккее с шайбой, мини-футболу, пулевой стрельбе и настольному теннису. Также в рамках мероприятия пройдет региональный лыжный фестиваль среди детей, имеющих ограничения по здоровью.

Эта зимняя спартакиада станет для «Газпрома» шестой по счету. В Уфе она пройдет впервые, ранее столицами корпоративного мероприятия становились Югорск, Ижевск и Екатеринбург.

По данным электронной торговой площадки группы «Газпромбанка», где размещался заказ, на проведение мероприятия компания потратит 132 миллиона. Лот разделен на три части. Крупнейшая - организация размещения, проживания, питания и изготовление пакета участника. На это компания выделяет 99,4 миллиона. Этот тендер выиграла Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан.

Проживать участники будут в городских гостиницах с удобной парковкой (сейчас в Уфе практически все гостиницы соответствуют этим требованиям). Категории номеров планируются трех видов: для спортсменов, для приглашенных гостей (директора дочерних предприятий и др.) и для руководства компании. Всего будет задействовано 11 гостиниц.

Все участники должны быть обеспечены питанием: пятиразовым с обязательным полдником и сонником в виде сухого пайка – для детей (754 человека) и трехразовым питанием по типу «шведский стол» или комплексным питанием - для взрослых (1375 человек). Кроме этого организаторы должны провести торжественный ужин и для детской, и для взрослых команд, а также предоставить воду и горячее питье в местах проведения соревнований.

Вторая по величине статья расходов – проведение церемоний открытия и закрытия зимней спартакиады. Ими займется ООО «Компания Фабрика АРТ» за 24,7 млн. руб. Открытие спортивного мероприятия состоится в «Уфа-Арене», церемонии награждения – у Гостиного двора, а закрытие мероприятия - на «ВДНХ-Экспо».

Еще 7,9 млн рублей «Газпром» потратит на изготовление спортивной продукции, в том числе наградных материалов. Тендер на этот лот выиграло ООО «Наградной фонд». Сюда входят медали с лентой, кубки, грамоты, букеты, пошив утеплённых спортивных костюмов, обуви, шапок и курток. Также в списке необходимых подарков: игровые консоли, смартфоны, фотоаппараты, led-телевизоры (119 см), фитнес-трекеры, смарт-часы и другие.