Лента новостей
Все новости Башкортостан
Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:34, РБК и «Шелл» Владелец СТС и «Ю» получит контроль над тысячами рекламных конструкций 16:28, Технологии и медиа В МЧС назвали причину взрыва в промзоне в Петербурге 16:24, Общество Акции Netflix упали на 14% на фоне публикации отчетности 16:22, Технологии и медиа Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой 16:14, Политика Минск обвинил российские компании в поставках санкционки через Белоруссию 16:06, Политика Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество 10% НДС для аграриев: подорожают ли продукты питания? 15:15  Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество
На Спартакиаду в Уфе Газпром потратит 132 млн рублей
Башкортостан, 08 фев 2016, 14:42
0
На Спартакиаду в Уфе Газпром потратит 132 млн рублей
Крупнейшее в России корпоративное мероприятие пройдет в Башкирии впервые
Фото: www.gazpromspartakiada.ru

На этой неделе в Уфе стартует крупное корпоративное мероприятие группы компаний «Газпром» - зимняя Спартакиада. На нее приедут более трех тысяч спортсменов – сотрудников компании из 17 городов России, Беларуси и Армении, а также 11 детских команд. С 12 по 19 февраля участники Спартакиады на восьми спортивных площадках будут соревноваться в шести видах спорта: лыжных гонках, полиатлоне, хоккее с шайбой, мини-футболу, пулевой стрельбе и настольному теннису. Также в рамках мероприятия пройдет региональный лыжный фестиваль среди детей, имеющих ограничения по здоровью.

Эта зимняя спартакиада станет для «Газпрома» шестой по счету. В Уфе она пройдет впервые, ранее столицами корпоративного мероприятия становились Югорск, Ижевск и Екатеринбург.

По данным электронной торговой площадки группы «Газпромбанка», где размещался заказ, на проведение мероприятия компания потратит 132 миллиона. Лот разделен на три части. Крупнейшая - организация размещения, проживания, питания и изготовление пакета участника. На это компания выделяет 99,4 миллиона. Этот тендер выиграла Торгово-промышленная палата Республики Башкортостан.

Проживать участники будут в городских гостиницах с удобной парковкой (сейчас в Уфе практически все гостиницы соответствуют этим требованиям). Категории номеров планируются трех видов: для спортсменов, для приглашенных гостей (директора дочерних предприятий и др.) и для руководства компании. Всего будет задействовано 11 гостиниц.

Все участники должны быть обеспечены питанием: пятиразовым с обязательным полдником и сонником в виде сухого пайка – для детей (754 человека) и трехразовым питанием по типу «шведский стол» или комплексным питанием - для взрослых (1375 человек). Кроме этого организаторы должны провести торжественный ужин и для детской, и для взрослых команд, а также предоставить воду и горячее питье в местах проведения соревнований.

Вторая по величине статья расходов – проведение церемоний открытия и закрытия зимней спартакиады. Ими займется ООО «Компания Фабрика АРТ» за 24,7 млн. руб. Открытие спортивного мероприятия состоится в «Уфа-Арене», церемонии награждения – у Гостиного двора, а закрытие мероприятия - на «ВДНХ-Экспо».

Еще 7,9 млн рублей «Газпром» потратит на изготовление спортивной продукции, в том числе наградных материалов. Тендер на этот лот выиграло ООО «Наградной фонд». Сюда входят медали с лентой, кубки, грамоты, букеты, пошив утеплённых спортивных костюмов, обуви, шапок и курток. Также в списке необходимых подарков: игровые консоли, смартфоны, фотоаппараты, led-телевизоры (119 см), фитнес-трекеры, смарт-часы и другие.