Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями Политика, 03:36 Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» Политика, 03:31 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал связанное с климатом слово года Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40
Башкортостан ,  
0 
Е.Соловова: "Кроношпан удовлетворяет стандартам ЕБРР"
По мнению главы представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елены Солововой, завод «Кроношпан» прошел скрупулезную проверку, в том числе экологическую.
Фото: РБК-Башкортостан

По мнению главы представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елены Солововой, завод «Кроношпан» прошел скрупулезную проверку, в том числе экологическую.

«Любой проект, который проходит одобрение и весь процесс одобрения ЕБРР. Он подвергается довольно скрупулезной проверке, в том числе экологической, социальной составляющей, в том числе мы можем сказать, что проект прошел многоуровневую экспертизу, социально-экологическую. То есть он нашим стандартам удовлетворяет, тем высоким стандартам, которые мы стремимся достичь в проекте. Мы в курсе ситуации, мы мониторим, отвечаем на те вопросы, которые нам задают в установленном порядке, надеемся все разрешится» - рассказала Е.Соловова РБК на международном форуме Евромани 2014.

Также она заявила, что крупные российские города не исчерпали свой потенциал для вложения средств в инвестиции.

«Москва и Санкт-Петербург, как мне кажется, всегда останутся крупнейшими рынками с точки зрения населения, с точки зрения покупательской способности населения. Поэтому нельзя сказать, что они себя исчерпали как рынки сбыта, как центр деловой активности страны. Другой вопрос, что многие инвесторы ищут, где размещать производства, локализовать их. Естественно не имеет смысла, наверное, размещать производственные площадки в мегаполисах, где их себестоимость производства будет неоправданная, высокая» - отметила Соловова.