Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Власти Москвы рекомендовали ресторанам закрыть веранды из-за непогоды Общество, 16:34 Сбербанк отстранил двух сотрудников после обвинений в домогательствах Общество, 16:32 Володин предложил КПРФ покаяться за передачу Украине Крыма и Севастополя Политика, 16:29 Эстонский турист провел 110 дней в аэропорту Манилы из-за коронавируса Стиль, 16:21 Мост через Лену решили достроить на год быстрее Общество, 16:19 Рособрнадзор сообщил о случаях удаления выпускников с ЕГЭ Общество, 16:08 Миллиардер Саввиди попросил Путина защитить собор Святой Софии Политика, 16:04 Победит ли онлайн-торговля розничные магазины к 2025 году Pro, 16:02 Госдума поддержала законопроект о защите территориальной целостности Политика, 16:01 Как сделать офис более экологичным Зеленая экономика, 16:00  Искусственный интеллект назвал лучшие виды недвижимости для инвестиций Недвижимость, 15:56 Более 500 выпускников ВШЭ потребовали открыть процесс по делу Сафронова Общество, 15:52 Франция отказалась от проектов по перестройке собора Нотр-Дам Стиль, 15:51 «Газпром Армения» сообщил о повреждении газовой сети из-за обстрелов Общество, 15:43
Башкортостан ,  
0 

Е.Соловова: "Кроношпан удовлетворяет стандартам ЕБРР"

По мнению главы представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елены Солововой, завод «Кроношпан» прошел скрупулезную проверку, в том числе экологическую.
Фото: РБК-Башкортостан
Фото: РБК-Башкортостан

По мнению главы представительства Европейского банка реконструкции и развития по ПФО Елены Солововой, завод «Кроношпан» прошел скрупулезную проверку, в том числе экологическую.

«Любой проект, который проходит одобрение и весь процесс одобрения ЕБРР. Он подвергается довольно скрупулезной проверке, в том числе экологической, социальной составляющей, в том числе мы можем сказать, что проект прошел многоуровневую экспертизу, социально-экологическую. То есть он нашим стандартам удовлетворяет, тем высоким стандартам, которые мы стремимся достичь в проекте. Мы в курсе ситуации, мы мониторим, отвечаем на те вопросы, которые нам задают в установленном порядке, надеемся все разрешится» - рассказала Е.Соловова РБК на международном форуме Евромани 2014.

Также она заявила, что крупные российские города не исчерпали свой потенциал для вложения средств в инвестиции.

«Москва и Санкт-Петербург, как мне кажется, всегда останутся крупнейшими рынками с точки зрения населения, с точки зрения покупательской способности населения. Поэтому нельзя сказать, что они себя исчерпали как рынки сбыта, как центр деловой активности страны. Другой вопрос, что многие инвесторы ищут, где размещать производства, локализовать их. Естественно не имеет смысла, наверное, размещать производственные площадки в мегаполисах, где их себестоимость производства будет неоправданная, высокая» - отметила Соловова.