Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Башкортостан ,  
0 
Башкирия планирует сотрудничать с Китаем в области автомобилестроения и медицины
Заместитель премьер-министра, министр экономического развития РБ Евгений Маврин рассказал РБК, что республика активно присматривается в сторону Азии. Об этом он заявил на втором международном форуме Евромани 2014, который прошел в Уфе.
Фото: РБК-Башкортостан

Заместитель премьер-министра, министр экономического развития РБ Евгений Маврин рассказал РБК, что республика активно присматривается в сторону Азии. Об этом он заявил на втором международном форуме Евромани 2014, который прошел в Уфе.

"У нас было несколько серьезных контактов на уровне министров. В этом направлении проводится активная работа, и у нас уже есть конкретные предложения с китайской стороны. Это связано с автомобилестроением, производственными вещами, а также с медициной. Я вижу очень позитивные моменты в этой области", - отметил он.

Также он отметил, что консалтинговая компания PricewaterhouseCoopers планирует открыть новый офис в Башкирии.

"Коллегия PricewaterhouseCoopers решила открыть еще один офис в Башкирии. Это очень сильный игрок в области консалтинга, и мой предыдущий опыт работы с ними подтверждает это. Открытие офиса – это с одной стороны очень интересные рабочие, с другой – развитие рынка консалтинговых услуг, который в данный момент застоялся", -заявил Е.Маврин.

Так же Евгений Маврин рассказал и про то, что в ПФО будет сформирован клуб региональных министров экономики, заместителей губернаторов, которые отвечают за экономическое развитие.