Лента новостей
Все новости Башкортостан
Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 22:11 Рогозин пообещал наказать за клевету против космической отрасли России Общество, 22:08 Белый дом отказался дать демократам данные о переговорах Трампа и Путина Политика, 22:00 Производитель телевизоров из КНР решил локализовать производство в России Бизнес, 21:50 США сочли два порта в России причастными к нарушению санкций против КНДР Политика, 21:46 США внесли два российских cудна в списки нарушителей санкций против КНДР Политика, 21:37 Зеленский предложил не давить русский язык на Украине Политика, 21:34
Башкортостан ,  
0 
«Уфа» и «Салават Юлаев» будут использовать на форме бренд Terra Bashkiria
Спортивные клубы стали первыми, кто официально начал использовать бренд республики
Фото: пресс-служба ФК Рубин

Футбольный клуб «Уфа» вышел на матч с казанским «Рубином» в новой форме – с крупным логотипом Terra Bashkiria. Как рассказал РБК-Уфа руководитель пресс-службы клуба Сергей Тыртышный, бренд республики останется на всех трех вариантах экипировки игроков.

Вслед за «Уфой» бренд появится на форме и других команд, выступающих в высших дивизионах. По информации «Бизнес Online», сейчас в разработке дизайн новой формы «Салавата Юлаева», где бренд республики будет изображен в синих и зеленых цветах.

- Вероятнее всего, он займёт место «Края курая» – молочной компании, выкупившей рекламное место в прошлом сезоне. Ранее предполагалось, что в новом сезоне на этом месте будет надпись: «Республика Башкортостан», но раз уж у региона появился свой логотип, грех не использовать его», - пишет издание.

Волейбольный клуб «Урал» уже презентовал новый дизайн формы – логотип Башкирии будет у игроков на плече.

Фото: пресс-служба ВК "Урал"

- С прошлого года мы активно используем элементы эпоса Урал Батыр, поэтому новый бренд Башкирии идеально подходит. Компания «Paradox Box» специально адаптировала бренд под стилистику нашего клуба, - рассказал РБК-Уфа президент клуба Марат Марданов.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, в конце апреля в Уфе презентовали новый туристический бренд республики - «Terra Bashkiria», выполненный современном «цифровом» стиле в ярких цветах национальной одежды башкир. Его разработка обошлась в 2,7 млн рублей, все работы сделала компания «Paradox Box». По условиям контракта, право скачать и использовать брендбук имеют все желающие.