Лента новостей
Все новости Башкортостан
В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Недовольный планами Cirque du Soleil Запашный получил поддержку Путина 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:05, РБК и Barilla День тишины накануне выборов главы Приморья прошел без нарушений 14:45, Политика СМИ узнали о попытках Москвы подключить Китай к переговорам по РСМД 14:08, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 14:05, РБК и ГТЛК IBU не стал отстранять сборную России по биатлону от участия в Кубке мира 14:01, Спорт Бывший посол США на Украине назвал цель санкций против России 13:56, Политика
«Уфа» и «Салават Юлаев» будут использовать на форме бренд Terra Bashkiria
Башкортостан, 08 мая, 14:20
0
«Уфа» и «Салават Юлаев» будут использовать на форме бренд Terra Bashkiria
Спортивные клубы стали первыми, кто официально начал использовать бренд республики
Фото: пресс-служба ФК Рубин

Футбольный клуб «Уфа» вышел на матч с казанским «Рубином» в новой форме – с крупным логотипом Terra Bashkiria. Как рассказал РБК-Уфа руководитель пресс-службы клуба Сергей Тыртышный, бренд республики останется на всех трех вариантах экипировки игроков.

Вслед за «Уфой» бренд появится на форме и других команд, выступающих в высших дивизионах. По информации «Бизнес Online», сейчас в разработке дизайн новой формы «Салавата Юлаева», где бренд республики будет изображен в синих и зеленых цветах.

- Вероятнее всего, он займёт место «Края курая» – молочной компании, выкупившей рекламное место в прошлом сезоне. Ранее предполагалось, что в новом сезоне на этом месте будет надпись: «Республика Башкортостан», но раз уж у региона появился свой логотип, грех не использовать его», - пишет издание.

Волейбольный клуб «Урал» уже презентовал новый дизайн формы – логотип Башкирии будет у игроков на плече.

Фото: пресс-служба ВК "Урал"

- С прошлого года мы активно используем элементы эпоса Урал Батыр, поэтому новый бренд Башкирии идеально подходит. Компания «Paradox Box» специально адаптировала бренд под стилистику нашего клуба, - рассказал РБК-Уфа президент клуба Марат Марданов.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, в конце апреля в Уфе презентовали новый туристический бренд республики - «Terra Bashkiria», выполненный современном «цифровом» стиле в ярких цветах национальной одежды башкир. Его разработка обошлась в 2,7 млн рублей, все работы сделала компания «Paradox Box». По условиям контракта, право скачать и использовать брендбук имеют все желающие.