Лента новостей
Все новости Башкортостан
«Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт
«Уфа» и «Салават Юлаев» будут использовать на форме бренд Terra Bashkiria
Башкортостан, 08 мая, 14:20
0
«Уфа» и «Салават Юлаев» будут использовать на форме бренд Terra Bashkiria
Спортивные клубы стали первыми, кто официально начал использовать бренд республики
Фото: пресс-служба ФК Рубин

Футбольный клуб «Уфа» вышел на матч с казанским «Рубином» в новой форме – с крупным логотипом Terra Bashkiria. Как рассказал РБК-Уфа руководитель пресс-службы клуба Сергей Тыртышный, бренд республики останется на всех трех вариантах экипировки игроков.

Вслед за «Уфой» бренд появится на форме и других команд, выступающих в высших дивизионах. По информации «Бизнес Online», сейчас в разработке дизайн новой формы «Салавата Юлаева», где бренд республики будет изображен в синих и зеленых цветах.

- Вероятнее всего, он займёт место «Края курая» – молочной компании, выкупившей рекламное место в прошлом сезоне. Ранее предполагалось, что в новом сезоне на этом месте будет надпись: «Республика Башкортостан», но раз уж у региона появился свой логотип, грех не использовать его», - пишет издание.

Волейбольный клуб «Урал» уже презентовал новый дизайн формы – логотип Башкирии будет у игроков на плече.

Фото: пресс-служба ВК "Урал"

- С прошлого года мы активно используем элементы эпоса Урал Батыр, поэтому новый бренд Башкирии идеально подходит. Компания «Paradox Box» специально адаптировала бренд под стилистику нашего клуба, - рассказал РБК-Уфа президент клуба Марат Марданов.

Как ранее рассказывал РБК-Уфа, в конце апреля в Уфе презентовали новый туристический бренд республики - «Terra Bashkiria», выполненный современном «цифровом» стиле в ярких цветах национальной одежды башкир. Его разработка обошлась в 2,7 млн рублей, все работы сделала компания «Paradox Box». По условиям контракта, право скачать и использовать брендбук имеют все желающие.