Лента новостей
Все новости Башкортостан
Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 17 июл, 20:37, Политика
Б.Грызлов: Нам придется выяснить отношения с президентом Башкирии
Башкортостан, 08 июн 2009, 14:18
0
Б.Грызлов: Нам придется выяснить отношения с президентом Башкирии
За высказываниями президента Башкирии Муртазы Рахимова в отношении "Единой России" его исключение из партии не последует, однако разобраться в случившемся все же придется. Об этом журналистам сообщил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

За высказываниями президента Башкирии Муртазы Рахимова в отношении "Единой России" его исключение из партии не последует, однако разобраться в случившемся все же придется. Об этом журналистам сообщил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

По его словам, члены партии и члены высшего совета должны участвовать в партийной жизни, в том числе "высказывая и те позиции, которые не соответствуют их пониманию".

"Никаких, скажем так, скоропалительных выводов, тем более касающихся исключения из партии, безусловно, не последует, - сказал Б.Грызлов - Но выяснить отношения, безусловно, придется".

Б.Грызлов отметил, что намерен встретиться с президентом Башкирии, которому придется разъяснить высказанную им в прессе позицию.

Напомним, что в газете "Московский комсомолец" было опубликовано интервью М.Рахимова, в котором он жестко раскритиковал действующую политическую систему и, по его мнению, излишне централизованную региональную политику федеральных властей. М.Рахимов заявил, что ему стыдно смотреть на Госдуму, где царствует "Единая Россия", и заявил о необходимости срочной модернизации партийной системы, пока страна окончательна не скатилась во времена СССР.

Президент Башкирии заявил, что партией ("Единой Россией") пытаются руководить люди, "которые и тремя курицами не командовали". По его мнению, очень плохо, что в России все контролирует одна партия. Должно быть как минимум две партии - точно так же, как в Англии и Америке, полагает М.Рахимов.