Лента новостей
Все новости Башкортостан
Шесть человек погибли при наезде автомобиля на толпу в Китае Общество, 05:58 СМИ узнали об освобождении обвиняемых в махинациях в Крыму на 20 млн руб. Общество, 05:41 Черчесов прокомментировал поражение от Бельгии в квалификации к Евро-2020 Общество, 05:21 Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек Общество, 04:59 СМИ сообщили о возможности США продать Тайваню 60 истребителей F-16 Политика, 04:48 Что поможет вам начать вести здоровый образ жизни: тест РБК и Philips, 04:35 Суд отменил приговор создателю сообщества «Мужское государство» в соцсети Общество, 04:18 СМИ узнали о планах Boeing установить системы предупреждения на 737 MAX Бизнес, 03:58 Тереза Мэй отреагировала на решение Евросоюза отсрочить Brexit Политика, 03:56 СМИ узнали о просьбе бизнеса к Медведеву ослабить валютный контроль Экономика, 03:28 Адвокат экс-владельцев «Трансаэро» ответил на иск от ВТБ на 250 млрд руб. Бизнес, 03:20 ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11
Башкортостан ,  
0 
Б.Грызлов: Нам придется выяснить отношения с президентом Башкирии
За высказываниями президента Башкирии Муртазы Рахимова в отношении "Единой России" его исключение из партии не последует, однако разобраться в случившемся все же придется. Об этом журналистам сообщил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

За высказываниями президента Башкирии Муртазы Рахимова в отношении "Единой России" его исключение из партии не последует, однако разобраться в случившемся все же придется. Об этом журналистам сообщил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

По его словам, члены партии и члены высшего совета должны участвовать в партийной жизни, в том числе "высказывая и те позиции, которые не соответствуют их пониманию".

"Никаких, скажем так, скоропалительных выводов, тем более касающихся исключения из партии, безусловно, не последует, - сказал Б.Грызлов - Но выяснить отношения, безусловно, придется".

Б.Грызлов отметил, что намерен встретиться с президентом Башкирии, которому придется разъяснить высказанную им в прессе позицию.

Напомним, что в газете "Московский комсомолец" было опубликовано интервью М.Рахимова, в котором он жестко раскритиковал действующую политическую систему и, по его мнению, излишне централизованную региональную политику федеральных властей. М.Рахимов заявил, что ему стыдно смотреть на Госдуму, где царствует "Единая Россия", и заявил о необходимости срочной модернизации партийной системы, пока страна окончательна не скатилась во времена СССР.

Президент Башкирии заявил, что партией ("Единой Россией") пытаются руководить люди, "которые и тремя курицами не командовали". По его мнению, очень плохо, что в России все контролирует одна партия. Должно быть как минимум две партии - точно так же, как в Англии и Америке, полагает М.Рахимов.