Лента новостей
Все новости Башкортостан
Украина, Черногория, Норвегия и Албания продлили санкции против России 18:21, Политика АвтоВАЗ за девять месяцев получил 5,4 млрд руб. прибыли 18:19, Бизнес Написавший письмо Трампу депутат получит пост арестованного зама Аксенова 18:19, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:12, РБК и Lenovo МГУ получил право культивировать наркосодержащие растения в учебных целях 18:11, Общество Аксенов заявил о необходимости вооружить охрану в школах Крыма 18:05, Общество Стоимость криптовалюты Ravencoin выросла на 315% за две недели 18:00, Крипто WSJ узнала о готовности Меркель поддержать строительство СПГ-терминала 17:59, Экономика Матвиенко потребовала ответа Норвегии за арест сотрудника Совфеда 17:59, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 17:58, РБК и Экспострой на Нахимовском Иск властей Калининграда к строителям стадиона на 1,5 млрд руб. отклонили 17:47, Общество Путин напомнил о находящемся всегда в составе России Севастополе 17:46, Политика Трамп назвал чрезвычайной ситуацию с «караваном» мигрантов на границе 17:39, Политика Обвиняемого в растрате главу «Компьюлинка» отправили под домашний арест 17:34, Общество Индексы США открыли сессию ростом и тут же развернулись вниз: что дальше 17:31, Quote Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 17:30, РБК и Barilla Медведев призвал избегать «очковтирательства» при внедрении инноваций 17:30, Экономика МИД анонсировал переправку 60 военных инструкторов и оружия в ЦАР 17:29, Политика Саакашвили рассказал о жизни в Амстердаме 17:20, Общество Долю иностранцев в новостных агрегаторах предложили ограничить 20% 17:16, Технологии и медиа У криптобирж начались проблемы: очередная платформа сократила штат 17:13, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 17:08, РБК и Volkswagen МЧС закроет последние региональные центры до конца года 17:07, Общество Врачи перевели Аниту Цой в реанимацию после операции 17:05, Общество «Роскосмос» назвал даты выхода космонавтов для изучения дыры в «Союзе» 17:02, Общество В Ленинградской области двое подростков получили ножевые ранения 16:47, Общество Европа призвала США подумать о последствиях выхода из ДРСМД 16:37, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:26, РБК и Thomson Reuters
Б.Грызлов: Нам придется выяснить отношения с президентом Башкирии
Башкортостан, 08 июн 2009, 14:18
0
Б.Грызлов: Нам придется выяснить отношения с президентом Башкирии
За высказываниями президента Башкирии Муртазы Рахимова в отношении "Единой России" его исключение из партии не последует, однако разобраться в случившемся все же придется. Об этом журналистам сообщил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

За высказываниями президента Башкирии Муртазы Рахимова в отношении "Единой России" его исключение из партии не последует, однако разобраться в случившемся все же придется. Об этом журналистам сообщил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

По его словам, члены партии и члены высшего совета должны участвовать в партийной жизни, в том числе "высказывая и те позиции, которые не соответствуют их пониманию".

"Никаких, скажем так, скоропалительных выводов, тем более касающихся исключения из партии, безусловно, не последует, - сказал Б.Грызлов - Но выяснить отношения, безусловно, придется".

Б.Грызлов отметил, что намерен встретиться с президентом Башкирии, которому придется разъяснить высказанную им в прессе позицию.

Напомним, что в газете "Московский комсомолец" было опубликовано интервью М.Рахимова, в котором он жестко раскритиковал действующую политическую систему и, по его мнению, излишне централизованную региональную политику федеральных властей. М.Рахимов заявил, что ему стыдно смотреть на Госдуму, где царствует "Единая Россия", и заявил о необходимости срочной модернизации партийной системы, пока страна окончательна не скатилась во времена СССР.

Президент Башкирии заявил, что партией ("Единой Россией") пытаются руководить люди, "которые и тремя курицами не командовали". По его мнению, очень плохо, что в России все контролирует одна партия. Должно быть как минимум две партии - точно так же, как в Англии и Америке, полагает М.Рахимов.