Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 14 окт, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 14 окт, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 14 окт, 23:07 СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске Общество, 14 окт, 23:07 В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих Общество, 14 окт, 22:43 Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» Политика, 14 окт, 22:40 В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции Политика, 14 окт, 22:26
Башкортостан ,  
0 
Б.Грызлов: Нам придется выяснить отношения с президентом Башкирии
За высказываниями президента Башкирии Муртазы Рахимова в отношении "Единой России" его исключение из партии не последует, однако разобраться в случившемся все же придется. Об этом журналистам сообщил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

За высказываниями президента Башкирии Муртазы Рахимова в отношении "Единой России" его исключение из партии не последует, однако разобраться в случившемся все же придется. Об этом журналистам сообщил председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

По его словам, члены партии и члены высшего совета должны участвовать в партийной жизни, в том числе "высказывая и те позиции, которые не соответствуют их пониманию".

"Никаких, скажем так, скоропалительных выводов, тем более касающихся исключения из партии, безусловно, не последует, - сказал Б.Грызлов - Но выяснить отношения, безусловно, придется".

Б.Грызлов отметил, что намерен встретиться с президентом Башкирии, которому придется разъяснить высказанную им в прессе позицию.

Напомним, что в газете "Московский комсомолец" было опубликовано интервью М.Рахимова, в котором он жестко раскритиковал действующую политическую систему и, по его мнению, излишне централизованную региональную политику федеральных властей. М.Рахимов заявил, что ему стыдно смотреть на Госдуму, где царствует "Единая Россия", и заявил о необходимости срочной модернизации партийной системы, пока страна окончательна не скатилась во времена СССР.

Президент Башкирии заявил, что партией ("Единой Россией") пытаются руководить люди, "которые и тремя курицами не командовали". По его мнению, очень плохо, что в России все контролирует одна партия. Должно быть как минимум две партии - точно так же, как в Англии и Америке, полагает М.Рахимов.