РБК Pro «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни РБК Pro Почему ваш директор по маркетингу долго не проработает РБК Pro Недооцененный экспорт: что имеет смысл продавать за рубеж РБК Pro «Бонусы как наркотик»: Дэниел Пинк — о пагубных поощрениях в компании Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Эксперты оценили траты россиян в первый месяц после снятия ограничений Экономика, 21:46 Плющева, Фельгенгауэр и Смирнова оштрафовали за пикеты во время изоляции Общество, 21:44 В Москве на акции против поправок в Конституцию начались задержания Общество, 21:31 США ввели санкции против связанных с Пригожиным людей и компаний Политика, 21:30 Матвиенко назвала общую сумму задолженности по алиментам в России Общество, 21:15 В Nord Stream AG ответили на заявление США о санкциях против газопровода Политика, 21:08 РУСАДА ответило на обвинения ОКР в махинациях после аудита Спорт, 20:57 Минобороны успешно испытало спутник-инспектор Общество, 20:45 Троих полицейских из Екатеринбурга приговорили к колонии за изнасилование Общество, 20:08 Действие правила пяти замен в футболе продлили до лета 2021 года Спорт, 20:07 «Двоечников» ОПЕК+ обязали компенсировать невыполненные обязательства Экономика, 20:06 Белоруссия отменила двухнедельный карантин для россиян Политика, 20:06 Следствие попросило арестовать новых фигурантов дела Абызова Общество, 20:04 «Спартак» прервал безвыигрышную серию в РПЛ из пяти матчей Спорт, 19:58
Башкортостан ,  
0 

В Башкирии выбрали подрядчика для ремонта дороги Уфа - Нагаево

Начальная стоимость госконтракта снижена до 265,08 млн рублей.
Фото: сайт упрдор «Приуралье»
Фото: сайт упрдор «Приуралье»
Ремонтом участка автодороги Уфа - Нагаево от улицы Бородинской до трассы М-5 в Кировском и Октябрьском районах столицы займется «Башкиравтодор». Компания стала единственным участником аукциона городской мэрии, сообщается на портале закупок. Исполнитель снизил начальную стоимость госконтракта с 266,41 млн рублей до 265,08 млн.

Как сообщал ранее РБК Уфа, начать ремонт планируется 12 мая 2020 года и завершить до конца августа 2021-го. Подрядчику предстоит произвести полный спектр дорожно-строительных работ и предоставить гарантию на верхний слой покрытия сроком на четыре года, на бортовой камень – два года, на разметку – шесть месяцев.

Основную часть стоимости госконтракта профинансируют из республиканской казны. Часть средств выделят федеральный центр и бюджет муниципалитета, отмечается на сайте госзакупок.

АО «Башкиравтодор» — крупнейший дорожный подрядчик региона, на 100% принадлежащий республике. По данным системы Контур.Фокус, выручка компании по итогам 2018 года составила 7,2 млрд рублей, снижение к 2017 году — 14%, чистая прибыль — 23,5 млн.