Лента новостей
Все новости Башкортостан
Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 11:33 Аксенов обвинил Порошенко в «сотрясании воздуха» из-за Крыма Политика, 11:32 Бразилец Ари ответил на слова Погребняка о темнокожих футболистах Спорт, 11:28 Почему подростки стали более депрессивными за последние 10 лет Стиль, 11:28 Шойгу оценил познания россиян в географии на «твердую тройку» Общество, 11:26 La Scala вернет Саудовской Аравии €3 млн Общество, 11:25 «Аэрофлот» начнет продавать билеты без багажа Бизнес, 11:23 The Economist назвал самые дорогие и дешевые города мира Общество, 11:10 Boeing пообещал сделать модели 737 MAX более безопасными Бизнес, 11:09 Основатель сервиса PapaJobs — о дресс-коде и работе мечты РБК и Dockers, 11:03 Транзакция за $290 тыс.: что происходит с комиссиями в сети Ethereum Крипто, 10:56 WSJ узнала о продаже братом любовницы компромата на Безоса Общество, 10:51 Минобороны показало испытания атомной подлодки «Борей» Общество, 10:49 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 10:41
Башкортостан ,  
0 
Шамиль Газизов: «Трансфер любит тишину»
ФК «Уфа» покидают четыре игрока. Команда приобретет двух новичков.
Фото: сайт ФК «Уфа»

Сразу четыре игрока покинут футбольный клуб «Уфа» в ближайшие дни. Об этом РБК Уфа рассказал генеральный директор футбольного клуба Шамиль Газизов.

На смену им в команду придут два новичка. Персоналии в клубе не называют. Гендиректор клуба считает, что «трансфер любит тишину». Однако известно, что ФК «Уфа» уже давно ищет нападающего.

Выбытие сразу четырех игроков, по словам Шамиля Газизова, связано лишь с укреплением состава и никак не является способом оптимизации бюджета.

«Мы хотим жить в своем бюджете, он у нас хороший. И оптимизируем его лишь для дальнейших движений, покупки более сильного игрока, — сказал гендиректор «Уфы». — Деньги (бюджет клуба — ред.) — в том же варианте, все нормально, просто мы для себя решаем задачи определенного плана».

Годовой бюджет ФК «Уфа» уже несколько лет остается на уровне 1 млрд рублей. Команда занимает 77 место в международном рейтинге УЕФА. Ближайший матч «Уфа» сыграет на стадионе «Нефтяник» 3 марта в рамках 18-го тура Российской премьер-лиги, в которой клуб находится на 14-м месте из 16-ти.