Лента новостей
Все новости Башкортостан
Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 25 июн, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 25 июн, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 25 июн, 22:34
Башкортостан ,  
0 
Шамиль Газизов: «Трансфер любит тишину»
ФК «Уфа» покидают четыре игрока. Команда приобретет двух новичков.
Фото: сайт ФК «Уфа»

Сразу четыре игрока покинут футбольный клуб «Уфа» в ближайшие дни. Об этом РБК Уфа рассказал генеральный директор футбольного клуба Шамиль Газизов.

На смену им в команду придут два новичка. Персоналии в клубе не называют. Гендиректор клуба считает, что «трансфер любит тишину». Однако известно, что ФК «Уфа» уже давно ищет нападающего.

Выбытие сразу четырех игроков, по словам Шамиля Газизова, связано лишь с укреплением состава и никак не является способом оптимизации бюджета.

«Мы хотим жить в своем бюджете, он у нас хороший. И оптимизируем его лишь для дальнейших движений, покупки более сильного игрока, — сказал гендиректор «Уфы». — Деньги (бюджет клуба — ред.) — в том же варианте, все нормально, просто мы для себя решаем задачи определенного плана».

Годовой бюджет ФК «Уфа» уже несколько лет остается на уровне 1 млрд рублей. Команда занимает 77 место в международном рейтинге УЕФА. Ближайший матч «Уфа» сыграет на стадионе «Нефтяник» 3 марта в рамках 18-го тура Российской премьер-лиги, в которой клуб находится на 14-м месте из 16-ти.