Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
Пентагон возложил ответственность на Эрдогана за усиление ИГ в Сирии Политика, 02:23 Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии Политика, 01:50 США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН Политика, 01:48 Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14
Башкортостан ,  
0 
Шамиль Газизов: «Трансфер любит тишину»
ФК «Уфа» покидают четыре игрока. Команда приобретет двух новичков.
Фото: сайт ФК «Уфа»

Сразу четыре игрока покинут футбольный клуб «Уфа» в ближайшие дни. Об этом РБК Уфа рассказал генеральный директор футбольного клуба Шамиль Газизов.

На смену им в команду придут два новичка. Персоналии в клубе не называют. Гендиректор клуба считает, что «трансфер любит тишину». Однако известно, что ФК «Уфа» уже давно ищет нападающего.

Выбытие сразу четырех игроков, по словам Шамиля Газизова, связано лишь с укреплением состава и никак не является способом оптимизации бюджета.

«Мы хотим жить в своем бюджете, он у нас хороший. И оптимизируем его лишь для дальнейших движений, покупки более сильного игрока, — сказал гендиректор «Уфы». — Деньги (бюджет клуба — ред.) — в том же варианте, все нормально, просто мы для себя решаем задачи определенного плана».

Годовой бюджет ФК «Уфа» уже несколько лет остается на уровне 1 млрд рублей. Команда занимает 77 место в международном рейтинге УЕФА. Ближайший матч «Уфа» сыграет на стадионе «Нефтяник» 3 марта в рамках 18-го тура Российской премьер-лиги, в которой клуб находится на 14-м месте из 16-ти.