Лента новостей
Все новости Башкортостан
На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали износ трубы причиной разлива кипятка на дороге в Купчине Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37 СМИ Белоруссии узнали о 1 млн тонн скопившейся «грязной» нефти из России Бизнес, 24 апр, 23:31 В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 24 апр, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 24 апр, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 24 апр, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 24 апр, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 24 апр, 22:12
Башкортостан ,  
0 
В больницах Башкирии остаются 14 пострадавших в ДТП с автобусом —Минздрав
Минздрав Башкирии рассказал о состоянии госпитализированных после ДТП в Стерлитамаке.
Фото: МЧС по РБ

В больнице Стерлитамака после ДТП с микроавтобусом остаются 10 человек, из них у троих состояние оценивается как тяжелое, у остальных — средней тяжести, сообщили РБК Уфа в региональном Минздраве.

«Четыре пациента переведены в Уфу в специализированные учреждения, трое из них дети. Состояние всех четверых врачи оценивают как средней тяжести», — пояснила пресс-секретарь Минздрава Светлана Кускарбекова.

Накануне вечером в Стерлитамаке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием городского маршрутного микроавтобуса, который врезался в электрическую опору. В салоне автобуса находилось 20 человек, из них три ребенка. После медобследования госпитализированы 14 человек, из них трое детей, шесть человек отпущены домой на амбулаторное лечение. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Следственным подразделением Управления МВД России по Стерлитамаку возбуждено уголовное дело в отношении водителя микроавтобуса. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением. Не исключено, что причиной могло стать несоблюдение скоростного режима в условиях дорожного снежного наката при совершении затяжного поворота.

«По результатам медицинского освидетельствования установлено, что в момент ДТП водитель был трезв», — сообщается на сайте МВД по РБ.