Лента новостей
Все новости Башкортостан
Чем биткоин хуже XRP: SBI Holdings назвал первую криптовалюту бесполезной Крипто, 18:49 В КХЛ избрали новый состав совета директоров Общество, 18:42 ЛДПР предложила отменить деление жилья на доли​ Пресс-релиз, 18:40 Руководство ЦБ проведет встречу с конфликтующими акционерами «Восточного» Финансы, 18:38 ЦБ начал масштабную проверку банков на предмет их кибербезопасности Башкортостан, 18:32  Бизнес-ассоциации попросили Бастрыкина изменить меру пресечения Калви Бизнес, 18:30 МИД ответил на слова Порошенко об отказе США от переговоров с Россией Политика, 18:29 Сенатор пояснил свои слова об ограничении работы гипермаркетов Бизнес, 18:26 Радий Хабиров настаивает на решении проблемы в Сибае до 20 марта Башкортостан, 18:20  Замглавы Щелковского района Подмосковья заподозрили в мошенничестве Общество, 18:15 СМИ назвали причину смерти Лагерфельда Общество, 18:12 Шахматный турнир в гостинице «Космос» отменили из-за эвакуации Общество, 18:11 Умерла лауреат премии «Золотая маска» Наталия Терентьева Общество, 18:10 Клишас пообещал изучить предложение Гудкова о дебатах Политика, 17:58
Башкортостан ,  
0 
В больницах Башкирии остаются 14 пострадавших в ДТП с автобусом —Минздрав
Минздрав Башкирии рассказал о состоянии госпитализированных после ДТП в Стерлитамаке.
Фото: МЧС по РБ

В больнице Стерлитамака после ДТП с микроавтобусом остаются 10 человек, из них у троих состояние оценивается как тяжелое, у остальных — средней тяжести, сообщили РБК Уфа в региональном Минздраве.

«Четыре пациента переведены в Уфу в специализированные учреждения, трое из них дети. Состояние всех четверых врачи оценивают как средней тяжести», — пояснила пресс-секретарь Минздрава Светлана Кускарбекова.

Накануне вечером в Стерлитамаке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием городского маршрутного микроавтобуса, который врезался в электрическую опору. В салоне автобуса находилось 20 человек, из них три ребенка. После медобследования госпитализированы 14 человек, из них трое детей, шесть человек отпущены домой на амбулаторное лечение. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Следственным подразделением Управления МВД России по Стерлитамаку возбуждено уголовное дело в отношении водителя микроавтобуса. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением. Не исключено, что причиной могло стать несоблюдение скоростного режима в условиях дорожного снежного наката при совершении затяжного поворота.

«По результатам медицинского освидетельствования установлено, что в момент ДТП водитель был трезв», — сообщается на сайте МВД по РБ.