Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Германии раскрыли грабившую грузовики белорусскую группировку Общество, 12:56 Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев РБК и ГАЗ, 12:45 В Турции погибла 5-летняя девочка из России Общество, 12:45 Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби Спорт, 12:42 Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах Технологии и медиа, 12:30 Путину доложили о прорыве дамбы в Красноярском крае Политика, 12:27 В Москве пьяный мужчина напал с ножом на полицейского Общество, 12:10 Правительство согласилось считать украинцев русскоязычными без экзамена Общество, 11:53 Промоутер назвал следующего соперника чемпиона мира по боксу Бетербиева Спорт, 11:53 Суд в Нью-Йорке назначил слушания против Telegram на февраль Бизнес, 11:43 В Каталонии задержали 54 участников протестов Общество, 11:42 «Аэрофлот» оштрафовали на ₽290 тыс. за массовые задержки багажа Общество, 11:26 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 11:22 Число жертв прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 15 Общество, 11:17
Башкортостан ,  
0 
В больницах Башкирии остаются 14 пострадавших в ДТП с автобусом —Минздрав
Минздрав Башкирии рассказал о состоянии госпитализированных после ДТП в Стерлитамаке.
Фото: МЧС по РБ

В больнице Стерлитамака после ДТП с микроавтобусом остаются 10 человек, из них у троих состояние оценивается как тяжелое, у остальных — средней тяжести, сообщили РБК Уфа в региональном Минздраве.

«Четыре пациента переведены в Уфу в специализированные учреждения, трое из них дети. Состояние всех четверых врачи оценивают как средней тяжести», — пояснила пресс-секретарь Минздрава Светлана Кускарбекова.

Накануне вечером в Стерлитамаке произошло дорожно-транспортное происшествие с участием городского маршрутного микроавтобуса, который врезался в электрическую опору. В салоне автобуса находилось 20 человек, из них три ребенка. После медобследования госпитализированы 14 человек, из них трое детей, шесть человек отпущены домой на амбулаторное лечение. Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан.

Следственным подразделением Управления МВД России по Стерлитамаку возбуждено уголовное дело в отношении водителя микроавтобуса. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением. Не исключено, что причиной могло стать несоблюдение скоростного режима в условиях дорожного снежного наката при совершении затяжного поворота.

«По результатам медицинского освидетельствования установлено, что в момент ДТП водитель был трезв», — сообщается на сайте МВД по РБ.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК