Лента новостей
Все новости Башкортостан
В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06
Башкортостан ,  
0 
В Башкирии сгорело общежитие: 5 погибших
В поселке Павловка (Башкирия) сегодня ночью в результате пожара в двухэтажном деревянном общежитии социального найма погибли пять человек.

В поселке Павловка (Башкирия) сегодня ночью в результате пожара в двухэтажном деревянном общежитии социального найма погибли пять человек.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, с признаками отравления продуктами горения и травмами еще двое жильцов госпитализированы, еще троим оказана медицинская помощь на месте.

Всего в здании, которое сгорело полностью, проживали 39 человек. Жильцы общежития, не пострадавшие при пожаре, временно размещены у родственников.

Причина возгорания устанавливается.

Отметим, что сегодня ночью в столице в результате пожара в ночном клубе "Опера" погиб один человек. Предположительно, это был охранник заведения.