Лента новостей
Все новости Башкортостан
Биржа Upbit готовится прекратить торговлю четырьмя токенами Крипто, 14:17 Лукашенко заявил о готовности к диалогу с НАТО на принципе паритетности Политика, 14:08 Будущее без прилавков: склады оставляют торговые центры пустыми Pro, 14:05 После послания Путина глава СК объявил о планах лично общаться с бизнесом Общество, 14:04 До последнего токена: что будет после ICO Крипто, 13:48 В Приморье задержали одного из устроивших самосуд над школьником Общество, 13:48 Что нужно увидеть на выставке «Стиль Ducati» в Санкт-Петербурге Стиль, 13:43 Семья Майкла Джексона подала иск к HBO на $100 млн из-за фильма о певце Общество, 13:41 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 13:40 Медведев дал поручения вице-премьерам и восьми министерствам Политика, 13:39 Столица Башкирии закрыла въезд для грузовиков Башкортостан, 13:34  ФИФА запретила «Челси» регистрировать новых игроков Спорт, 13:28 Синоптики пообещали оттепель в Москве в конце недели Общество, 13:24 Путин поручил Кириенко заняться поддержкой популярной у молодежи музыки Политика, 13:23
Башкортостан ,  
0 
Юрий Шевчук выпустил новый альбом «Галя ходи»
Юрий Шевчук выпустил новый альбом «Галя ходи» (Фото: Станислав Шахов )

Группа «ДДТ» выпустила новый альбом «Галя ходи», также называлась песня Юрия Шевчука 1982 года из альбома «Я уезжаю». В альбом вошли 14 композиций.

- Песен много и они обо всем: о войне, о мире, о том, что сейчас творится, много «социалки» и лирики. У нас же три года не было альбома. Будем искать новый звук, будут эксперименты. Надеюсь, мы еще не пожухли, не зацементировались в своем мышлении и в любви к музыке, - рассказывал РБК-Уфа Юрий Шевчук после концерта в Уфе.

Фоторепортаж 
Юрий Шевчук: Я бы из Уфы не уехал никогда, но начальство попросило

Ближайшие выступления группы пройдут 14 июня в Самаре на Fifa Fan Fest и 22 июня в Окуловке (Новгородская область) на фестивале «Solstice». Уфы в ближайшем графике выступления пока нет.

- Сначала выходит новый альбом, потом готовится на его основе концертная программа. Насколько я знаю сейчас пока программы нет, ДДТ ездит с программой «Историей звука», куда включает новые песни (последние концерты этой программы пройдут в ноябре в Иваново и Рыбинске - прим.ред.). После того, как готова новая программа, можно будет говорить о том, когда они приедут в Уфу и с чем, - рассказал РБК-Уфа организатор уфимских концертов «ДДТ» Фарит Кадыргулов.

Альбом «Галя ходи» легально можно послушать на Яндекс.Музыке и в паблике «ДДТ» в социальной сети «Вконтакте», а также GooglePlay и Itunes