Лента новостей
Все новости Башкортостан
Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров пожалел не понимающих бессмысленности санкций американцев Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38 Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики Экономика, 16:37 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Политика, 16:30 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:15 «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника Общество, 15:58 СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33
Башкортостан ,  
0 
На ремонт развязки на проспекте Салавата Юлаева потратят 1,75 млн руб.
В Уфе планируют произвести реконструкцию развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. На официальном сайте для размещения госзаказов Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений опубликовало заявку в виде открытого конкурса. Первоначальная (максимальная) цена разработки проектной документации по объекту "Реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и ул. З. Валиди в Кировском районе Уфы" составляет 1 млн 755 тысяч 619 рублей.
Фото: bash.rosmu.ru

В Уфе планируют произвести реконструкцию развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. На официальном сайте для размещения госзаказов Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации Уфы опубликовало заявку в виде открытого конкурса. Первоначальная (максимальная) цена разработки проектной документации по объекту "Реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и ул. З. Валиди в Кировском районе Уфы" составляет 1 млн 755 тысяч 619 рублей.

Согласно документации, максимальный срок (период) выполнения работ составляет 300 календарных дней с момента заключения контракта, минимальный 180 календарных дней. Момент заключения контракта определяется по результатам конкурса.

По данным, описанным в закупке, путепровод должен примыкать к существующим съездам с максимально возможным увеличением радиусов кривых и закруглений. А разработчики должны предусмотреть доведение существующего путепровода до 6 полос движения, примыкание к основной проезжей части по улице Заки Валиди должно быть длиной – 58 метров.

Отметим, что, к примеру, в Москве на реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Каширским шоссе власти готовы выделить 7,8 млрд руб.