Лента новостей
Все новости Башкортостан
Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01 Канцлер Австрии решил уволить главу МВД после скандала с «россиянкой» Политика, 19:52 Спасатели потушили пожар в автосалоне Hyundai в Кемерово Общество, 19:50 В московском метро задержали ходившего по путям пьяного мужчину Общество, 19:48 Деловой дресс-код Петербургского форума: что надеть, куда пойти РБК и ЦУМ, 19:45 В правительстве одобрили передачу «Росатому» утилизации опасных отходов Бизнес, 19:43 Гройсман заявил о нежелании Зеленского сформировать «новый порядок дня» Политика, 19:34 «Нью-Йорк Рейнджерс» подписали контракт с победителем Кубка Гагарина Спорт, 19:33 Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии Общество, 19:33 В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей Общество, 19:25 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 19:19 В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины Политика, 19:19
Башкортостан ,  
0 
На ремонт развязки на проспекте Салавата Юлаева потратят 1,75 млн руб.
В Уфе планируют произвести реконструкцию развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. На официальном сайте для размещения госзаказов Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений опубликовало заявку в виде открытого конкурса. Первоначальная (максимальная) цена разработки проектной документации по объекту "Реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и ул. З. Валиди в Кировском районе Уфы" составляет 1 млн 755 тысяч 619 рублей.
Фото: bash.rosmu.ru

В Уфе планируют произвести реконструкцию развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. На официальном сайте для размещения госзаказов Управление по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Администрации Уфы опубликовало заявку в виде открытого конкурса. Первоначальная (максимальная) цена разработки проектной документации по объекту "Реконструкция транспортной развязки на пересечении проспекта Салавата Юлаева и ул. З. Валиди в Кировском районе Уфы" составляет 1 млн 755 тысяч 619 рублей.

Согласно документации, максимальный срок (период) выполнения работ составляет 300 календарных дней с момента заключения контракта, минимальный 180 календарных дней. Момент заключения контракта определяется по результатам конкурса.

По данным, описанным в закупке, путепровод должен примыкать к существующим съездам с максимально возможным увеличением радиусов кривых и закруглений. А разработчики должны предусмотреть доведение существующего путепровода до 6 полос движения, примыкание к основной проезжей части по улице Заки Валиди должно быть длиной – 58 метров.

Отметим, что, к примеру, в Москве на реконструкцию развязки на пересечении МКАД с Каширским шоссе власти готовы выделить 7,8 млрд руб.